Домашняя колбаса в домашних условиях!

Инна Рябченко (Инна)
Дата публикации: 00:50
Комментариев: 1
Постов: 3
На сайте с: 17.02.2019

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • куриная грудка — 600 гр.
  • куриные бедрышки — 4 шт.
  • чеснок — 4 — 5 зуб.
  • приправа к мясу — 2 ч.л.
  • паприка — 2 ч.л.
  • куркума — 1,5 ч.л.
  • соль — 2 ч.л.
  • желатин быстро растворимый — 15 гр.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Обрезаю мясо с куриных бедрышек, хорошо мою мясо и куриную грудку, нарезаю на мелкие кубики.

Добавляю специи, тертый чеснок, солю по вкусу, добавляю желатин и хорошо все размешиваю.

На стол выстелаю пищевую пленку в две полосы с нахлестом друг на друга, выкладываю мясо, придаю нужную форму и сворачиваю в рулет как можно туже и плотнее при этом по бокам оставляю хвостики из пленки, держа за эти хвостики прокручиваю рулет по столу несколько раз и завязываю хвостики туго в узел.

На стол выстелаю фальгу в две полосы с нахлестом друг на друга и заворачиваю рулет в фальгу, отправляю в разогретую духовку на 180 на 45 минут, даю рулету полностью остыть, ставлю в холодильник на 2 — 3 часа.

Колбаса получается сочной, ароматной и очень вкусной! Очень легко нарезается, не разваливается!

Попробуйте и Вы!

Приятного аппетита!

11
22
503

2 комментария

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Бисеринка Татьяна (Татьяна (на ты))
10:18
0
спасибо, Инна!
будем пробовать.
как же хорошо у на с тут: то колбаска, то буженинка, то рыбка…
потом магазинное совсем не хочется покупать, после форумских рецептиков)))
птичка (Галина)
17:09
0
Спасибо! Попробую!