Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Плавленый сыр в домашних условиях

Telnova (Ольга)
Telnova (Ольга)
2020-05-27 12:23:11
Рейтинг: 577
Комментариев: 17
Топиков: 43
На сайте с: 29.08.2019
Подписаться

Вполне реально приготовить дома.

Творог — 500 г

Соль — 7 г

Сода — 5 г

Пошаговый рецепт:

1. Творог разминаю вилкой, в него добавляю сначала соль, хорошо перемешиваю, в последнюю очередь соду. Перемешиваю.

2. Массу ставлю на водяную баню, нагреваю до 35-40 градусов и оставляю для ферментации 1 ч. Затем массу прогреваю до 80 градусов, помешивая ложкой.

3. Выливаю в баночки и охлаждаю. 

Мне нравится10
Добавить в закладки
1034
Нет комментариев