Свекольный салат с изюминкой

Katya BivKen ШЕФ (Екатерина)
Дата публикации: 08:38
Комментариев: 50
Постов: 151
На сайте с: 19.12.2018

Ингредиенты:

  • свекла — 200 г.
  • чеснок — 1 з.
  • изюм — 30 г.
  • кунжут — 1 ст.л.
  • растительное масло (льняное) — 1 ст.л.

Приготовление:

1. Варим свеклу, натираем на терке.

2. Натираем на терке чеснок, добавляем промытый изюм, заранее замоченный и подсушенный на сковороде кунжут, поливаем маслом, у меня льняное и перемешиваем, салат готов.

3. Приятного аппетита) и вкусного стола)

2
1
155

Комментарии

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нет комментариев. Ваш будет первым!