Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Пирожное Вупи Пай. Рецепт Whoopie pie.

Natali (Наталья) (Наталья)
Natali (Наталья) (Наталья)
2019-07-05 12:25:45
Рейтинг: 5298
Комментариев: 1992
Топиков: 318
На сайте с: 16.03.2017
Подписаться

Всем привет!!

Угостите своих друзей необычайно вкусным десертом – пирожное Вупи Пай.

Знаменитое американское пирожное с ярко выраженным шоколадным вкусом и арахисовой ноткой.

Очень нежное, невероятно вкусное, тающее во рту.Улетает со стола очень быстро.

Рецепт простой легкий и быстрый.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Мука – 170 гр

Сливочное масло – 120 гр

Сахар – 170 гр

Какао – 60 гр

Молоко – 60 мл

Яйцо – 1 шт

Разрыхлитель – 1\2 ч.л.

Сода — 1\2 ч.л.

Ванилин

Для крема:

Сливочное масло – 60 гр

Арахисовое масло — 190 гр

Сахарная пудра – 150 гр

Приготовление здесь:https://youtu.be/laibOdXV6_c

Сливочное масло комнатной температуры и сахар вбиваю миксером, добавляю яйцо и продолжаю взбивать в однородную массу.

Муку, какао, разрыхлитель, соду и ванилин смешиваю и просеиваю в жидкую смесь, перемешиваю, добавляю молоко и замешиваю тесто.

Перекладываю массу в кондитерский мешок и отсаживаю на противень на расстоянии друг от друга.

Выпекаю при 175 град С 12-15 мин.

Для крема взбиваю миксером арахисовое масло, сливочное масло и сахарную пудру.

Смазываю каждую половинку кремом, а второй прикрываю.

Охлаждаю в холодильнике.

Приятного аппетита!!

Мне нравится4
2
Добавить в закладки
1357
2 комментария
Юлия61 (Юлия Левина)
2019-07-05 15:22:56
0
Вкусно..., но шоколад не для нас. А арахисовое масло обязательно? Заменить нельзя?
Natali (Наталья) (Наталья)
2019-07-08 15:25:24
0
Юлия, можешь взбить сливки с сахарной пудрой, тоже будет вкусно.Спасибо!!!