242. Гавайские бутерброды а-ля мини-пиццы

Рюмкина Юнга
Дата публикации: 19:10
Комментариев: 286
Постов: 229
На сайте с: 30.05.2017

Здравствуйте, товарищи Кулинары!
Так же, как и в любой другой сфере жизни, в кулинарии есть рецепты популярные, а есть не популярные. Обычно я предпочитаю вторые. Потому что, во-первых, не вижу смысла готовить «как все»; а во-вторых, настоящее золото как раз обычно мало кто замечает :) Но иногда и я нет-нет да и соблазнюсь на какой-нибудь «вирусный» рецепт. Очень популярны сейчас бутерброды мини-пиццы. Особенно их любят школьники :) Ведь это действительно почти вожделенная пицца, которую так легко приготовить самим, без помощи родителей, из доступных ингредиентов! Но я вам секрет открою: взрослые дяди и тёти их тоже обожают :) Дяди — за хлеб, колбасу и сыр; а тёти — за простоту приготовления (всего 4 ингредиента!). У нас сегодня «гавайский» вариант горячих бутербродов мини-пицц — с ананасами :)

Готовится за 30 минут, получается 3 порции.

Ингредиенты:

  • Сыр (твёрдый или полутвёрдый) — 170 г
  • Колбаса (докторская или сосиски) — 170 г
  • Ананасы (консервированные) — 170 г
  • Хлеб — 4 больших квадратных куска

Приятного аппетита и не бойтесь экспериментировать!
Ваши Светлана и Денис :)

Скачать видео
7
13
626

5 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
victoria251935 (Виктория)
21:03
+1
0
Интересная начинка, если можно так сказать. Необыкновенное сочетание, по крайней мере для меня. Попробую обязательно. Спасибо.
14:31
0
Виктория, и Вам спасибо! smile Я Вам продублирую свой ответ на другой комментарий на другом сайте: готовьте, если любите сочетание сладкого с солёным. В принципе, сочетание ананасов со всяческим мясом (свининой, курицей) давно не ново. Но кому-то оно нравится, а кому-то нет. У меня супруг обожает всяческие сочетания соевого соуса с мёдом; бананы, запечённые с ветчиной; мороженое с солёной карамелью и т.д. А мой отец ко всему этому близко не подойдёт smile Поэтому, если сочетание сладкого с солёным Вам не очень, то не переводите продукты :)
victoria251935 (Виктория)
21:50
+1
0
Юнга, вашему мужу чрезвычайно повезло иметь такую искусницу жену. А вообще я люблю все, особенно острое. Только с тестом не дружу, оно меня не любит, поэтому ничего путного не получается. Спасибо за внимание, я постоянно слежу за вашими топиками и беру то, что мне под силу.
18:35
0
Виктория, спасибо огромное за такие слова! Мне с ним тоже повезло, потому что это он меня и «выдрессировал» — я до него не готовила вообще совсем!
А с тестом я тоже не дружу!!! (жму Вашу руку :)). Особенно с дрожжевым! И ещё много с чем не дружу. Сливки, например, у меня ни разу не взбились нормально smile Всегда получается масло, на котором я потом жарю :))) Ну, и много ещё трудностей. Я, в конце концов, не профессионал совсем — могу себе позволить не уметь :)
victoria251935 (Виктория)
23:07
0
Знаете, вы просто умница. И оставайтесь такой. А тесто, особенно дрожжевое, да ну его)))