Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Шаверма с омлетом, грибами и сыром

VanaFood
VanaFood
2019-09-26 11:20:07
Рейтинг: 1439
Комментариев: 76
Топиков: 96
На сайте с: 26.09.2019
Подписаться

Ингредиенты:

яйцо — 2 шт.
молоко — 50 мл.
шампиньоны — 2 шт.
сыр — 30 гр.
соль — по вкусу
лаваш — 1 шт.
Подробный видео рецепт:
Нарезать шампиньоны на средние по размеру кусочки.
Закинуть грибы жариться на разогретую сковородку с растительным маслом.
Пока грибы обжариваются, подготовить яичную смесь для омлета.
В глубокую тарелку разбить яйца, добавить молоко и соль. Замешать все до однородной массы.
Когда грибы обжарились, добавить яичную смесь в сковородку,
накрыть крышкой и подождать пару минут, пока омлет не схватится полностью.
Перевернуть омлет на другую сторону, добавить сыр и накрыть крышкой.
Жарить еще пару минут, чтобы сыр растопился.
В это время отрежьте лаваш. Отрезанный кусок должен быть немного больше чем омлет,
чтобы в него можно было удобно завернуть готовое блюдо.
Переложить омлет со сковороды на лаваш, подвернув края лаваша на омлет
и закрутить все в ролл.
Омлет с грибами и сыром готов, данное блюдо отлично подойдет для завтрака,
удобно кушать и готовится буквально за 5 минут.
Приятного аппетита!:)

Больше кушайте, никого не слушайте!

Мне нравится4
2
Добавить в закладки
1041
2 комментария
Sonrisa (Ирина)
2019-09-26 13:37:23
0
А что такое шаверма? По внешнему виду напоминает шаурму. Чем они отличаются друг от друга?
VanaFood
VanaFood
1439
2019-09-26 16:47:03
0
Ничем не отличаются) просто в разных регионах одно и тоже блюдо называют по-разному.