Шаверма с омлетом, грибами и сыром

VanaFood
Дата публикации: 11:20
Комментариев: 8
Постов: 16
На сайте с: 26.09.2019

Ингредиенты:

яйцо — 2 шт.
молоко — 50 мл.
шампиньоны — 2 шт.
сыр — 30 гр.
соль — по вкусу
лаваш — 1 шт.
Подробный видео рецепт:
Нарезать шампиньоны на средние по размеру кусочки.
Закинуть грибы жариться на разогретую сковородку с растительным маслом.
Пока грибы обжариваются, подготовить яичную смесь для омлета.
В глубокую тарелку разбить яйца, добавить молоко и соль. Замешать все до однородной массы.
Когда грибы обжарились, добавить яичную смесь в сковородку,
накрыть крышкой и подождать пару минут, пока омлет не схватится полностью.
Перевернуть омлет на другую сторону, добавить сыр и накрыть крышкой.
Жарить еще пару минут, чтобы сыр растопился.
В это время отрежьте лаваш. Отрезанный кусок должен быть немного больше чем омлет,
чтобы в него можно было удобно завернуть готовое блюдо.
Переложить омлет со сковороды на лаваш, подвернув края лаваша на омлет
и закрутить все в ролл.
Омлет с грибами и сыром готов, данное блюдо отлично подойдет для завтрака,
удобно кушать и готовится буквально за 5 минут.
Приятного аппетита!:)

Больше кушайте, никого не слушайте!

4
8
406

2 комментария

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Sonrisa (Ирина)
13:37
0
А что такое шаверма? По внешнему виду напоминает шаурму. Чем они отличаются друг от друга?
VanaFood Автор
16:47
0
Ничем не отличаются) просто в разных регионах одно и тоже блюдо называют по-разному.