Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Разлетается на УРА! Закуска «Картошечка с селедочкой» на праздничный стол!

tigrina16 (Инна)
tigrina16 (Инна)
2019-11-03 11:48:30
Рейтинг: 3946
Комментариев: 61
Топиков: 216
На сайте с: 03.05.2018
Подписаться

Приветствую всех! Сегодня я хочу с вами поделиться рецептом очень вкусной и ароматной закуски на праздничный стол «Картошечка с селедочкой»

Ингредиенты:

Филе сельди – 1 шт. – 250 грамм

Картофель отварной — 4 шт.

Лук репчатый 1 шт. – 130 грамм

Сок лимона – 1 ст.л.

Горчица в зернах — 1 ч.л.

Зеленый лук, петрушка, базилик – 10 грамм

Растительное масло – 1 ст.л.

Приготовление:

1.Итак, репчатый лук мелко шинкуем, отправляем в емкость, добавляем сок лимона, хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться в течение 5 минут.

2. Филе сельди нарезаем кубиком, отправляем в миску, сюда же зелень лука, петрушки и базилика, добавляем горчицу, замаринованный лук, растительное масло, и хорошо все перемешиваем. Начинка готова.

3. Далее, у половинки картофеля для устойчивости срезаем низ и ложкой делаем небольшие углубления. Обваливаем картофель в мелко нарезанную зелень петрушки, и выкладываем начинку на картофель.

4. Выкладываем закуску на тарелку, и подаём на стол! Приятного аппетита!

Мне нравится21
Добавить в закладки
2309
Нет комментариев