Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье
Остались вчерашние макароны? Завтрак за 15 минут который нравится всем!

Утром нет желания долго стоять у плиты. Но если есть возможность потратить чуть больше времени чем на яичницу я готовлю простой завтрак из вермишели или оставшихся с вечера макарон.
Короткое видео с рецептом, всего полторы минуты:
Ингредиенты:
 ● вареная вермишель - 300 г
 ● яйца - 3 шт.
 ● твердый сыр - 50 г
 ● вареная колбаса - 100 г
 Можно сварить мелкую вермишель или использовать оставшиеся с вечера макароны.
 Смешиваем с ними яйца с натертым сыром. 
 При желании можно добавить соль.
 Вареную колбасу нарезаем полукольцами и обжариваем на небольшом количестве растительного масла.
 Выкладываем макароны с яйцом на сковороду в форме овала и сверху кладем жаренный кусочек колбасы. 
 Сворачиваем как показано в видео и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
 Подаем к столу горячими.
1 комментарий
 
Галина 
2019-11-26 11:32:44
Прикольно!) 










