Лена
4 часа назад
Надежда
6 часов назад
olena
6 часов назад
Елена
7 часов назад

Мясо в остром маринаде – ароматное и сытное блюдо для зимнего дня!

Светлана Аниканова
2020-01-20 17:07:48
Комментариев: 367
Постов: 252
На сайте с: 26.01.2017

Сегодня готовлю мясо в остром маринаде. Использовать я буду свинину. Мясо получается изумительным на вкус. Ароматное и сытное блюдо для зимнего дня. Готовится мясо будет в рукаве для запекания, ваше участие в его приготовлении сводится к минимуму.

Ингредиенты:

Свинина – 600 г

Лук – 2 шт.

Чеснок – 3 зуб.

Горчица готовая – 2 ч. л.

Хрен – 2 ч. л.

Соль, черный перец – по вкусу

Все подробности и детали ниже!

Шаги приготовления:

  • 1.Мясо нарезаем небольшими кусочками.
  • 2.Нарезаем полукольцами лук.
  • 3.Измельчаем чеснок
  • 4.Смешиваем все ингредиенты, добавляем соль, перец, горчицу и хрен, перемешиваем.
  • 5.Накрываем и отправляем в холодильник мариноваться на 5-6 часов.
  • 6.Помещаем мясо в рукав для запекания и отправляем в духовку на 200 градусов на 50-60 мин.

Приятного аппетита!

Мясо в остром маринаде – ароматное и сытное блюдо для зимнего дня!
Мне нравится16
Добавить в закладки
Назначить теги
684
Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
00
2020-01-21 13:32:02
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!