Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Ароматное овощное рагу из запеченных овощей

Katya BivKen ШЕФ (Екатерина)
Katya BivKen ШЕФ (Екатерина)
2019-03-26 12:58:49
Рейтинг: 1201
Комментариев: 50
Топиков: 153
На сайте с: 19.12.2018
Подписаться

Ингредиенты:

  • морковь — 400 г.
  • картофель — 400 г.
  • лук — 1 шт.
  • чеснок — 2 зуб.
  • шпинат — 200 г.
  • соль
  • перец
  • паприка — 1 ч.л.
  • куркума — 1 ч.л.
  • имбирь — 1/2 ч.л.
  • тимьян
  • розмарин
  • мускатный орех — 1/4 ч.л.
  • вода — 100 мл.

Приготовление:

1. Морковь и картофель режем на кусочки посыпаем специями и травами (мускатный орех, соль, перец, паприка, розмарин, тимьян) и отправляем в духовку

на 30 минут при 200С.

2. Лук и чеснок мелко рубим, слегка поджариваем, добавляем куркуму и имбирь, перемешиваем и добавляем шпинат (свежий или замороженный), тушим 10 минут.

3. Запеченные овощи смешиваем со шпинатом, добавляем 100 мл. воды и отправляем в духовку на 10 минут.

4. Наше ароматное и полезное овощное рагу готово) Приглашаем всех к столу) приятного аппетита)

Мне нравится4
Добавить в закладки
961
Нет комментариев