Ароматное овощное рагу из запеченных овощей

Katya BivKen ШЕФ (Екатерина)
Дата публикации: 12:58
Комментариев: 24
Постов: 130
На сайте с: 19.12.2018

Ингредиенты:

  • морковь — 400 г.
  • картофель — 400 г.
  • лук — 1 шт.
  • чеснок — 2 зуб.
  • шпинат — 200 г.
  • соль
  • перец
  • паприка — 1 ч.л.
  • куркума — 1 ч.л.
  • имбирь — 1/2 ч.л.
  • тимьян
  • розмарин
  • мускатный орех — 1/4 ч.л.
  • вода — 100 мл.

Приготовление:

1. Морковь и картофель режем на кусочки посыпаем специями и травами (мускатный орех, соль, перец, паприка, розмарин, тимьян) и отправляем в духовку

на 30 минут при 200С.

2. Лук и чеснок мелко рубим, слегка поджариваем, добавляем куркуму и имбирь, перемешиваем и добавляем шпинат (свежий или замороженный), тушим 10 минут.

3. Запеченные овощи смешиваем со шпинатом, добавляем 100 мл. воды и отправляем в духовку на 10 минут.

4. Наше ароматное и полезное овощное рагу готово) Приглашаем всех к столу) приятного аппетита)

3
6
305

Комментарии

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нет комментариев. Ваш будет первым!