Рулет из скумбрии с начинкой из овощей

Светлана Аниканова
2017-05-10 09:50:24
Рейтинг: 5626
Комментариев: 377
Топиков: 288
На сайте с: 26.01.2017

Каждой хозяйке хочется порадовать своих гостей. Я предлагаю рецепт приготовления рулета из скумбрии с начинкой из овощей — эта вкусная, яркая, праздничная закуска станет украшением Вашего стола.

Ингредиенты:

Скумбрия свежемороженая – 2 шт.

Морковь – 1 шт.

Лук – 1 шт.

Лимон – 1 шт.

Перец сладкий – 1 шт.

Петрушка – небольшой пучок

Соевый соус – 2 ст. ложки

Растительное масло – 2-3 ст. ложки

Шаги приготовления:

1. В каждой рыбине делаем разрез через спинку, оставляя брюшко целым, вычищаем все пленочки. Удаляем хребет и кости.

2. Подготовленное филе сбрызгиваем лимонным соком и соевым соусом, оставляем мариноваться.

3. Обжариваем на растительном масле нарезанный лук, сладкий перец и натертую на крупной терке морковь, солим, добавляем зелень.

4. На замаринованное филе скумбрии выкладываем сверху обжаренные овощи. Распределяем их равномерно по рыбе и сворачиваем рулетом.

5. Рулет переносим на сложенную вдвое фольгу, которая предварительно смазана растительным маслом. Плотно закручиваем и отправляем в духовку на 40 минут при температуре 180 градусов.

6. После запекания даем рулету остыть и помещаем в холодильник на 3-4 часа.

Приятного аппетита

Рулет из скумбрии с начинкой из овощей
Мне нравится21
Добавить в закладки
Назначить теги
728
Подписки
Подписаться на новые топики раздела Кулинария
Подписаться на пользователя Светлана Аниканова
2 комментария
00
2017-05-11 14:18:47

Очень аппетитно!
00
2017-05-11 15:46:50

Очень аппетитно!
Спасибо)