Овощное рагу Ассорти

Еда на любой вкус (Анастасия Ецкало)
Дата публикации: 20:09
Комментариев: 441
Постов: 239
На сайте с: 27.05.2017

Яркое, простое и быстрое рагу из овощей – хороший вариант не только для постного меню, но и для диетического питания. Иногда можно разнообразить подачу и сделать из него крем-суп. Легкое и вкусное блюдо получается в итоге.

Ингредиенты:

  • луковица – 2 штуки;
  • морковь – 2 штуки;
  • картофель — 5 штук;
  • кабачок – 1 штука;
  • цветная капуста – 1 штука;
  • вода – 1 стакан;
  • растительное масло – 50 миллилитров;
  • лавровый лист – 2 штуки;
  • соль, молотый черный перец – по вкусу;
  • зелень.

Приготовление:

Лук нарежем произвольно и обжарим на растительном масле. После добавим натертую морковь, протушим до мягкости.
К овощам добавляем нарезанный картофель, половину стакана воды, соль, перец и лавровый лист. Тушим 15 минут, до полуготовности картошки.
Затем добавляем капусту, разделив на соцветия и кабачок нарезанный кубиком. Вливаем еще половину стакана воды. Не перемешивая тушим 10 минут.
Далее смешаем и доведем овощи до готовности.
Для приготовления супа: рагу измельчаем блендером в пюре и доводим до нужной густоты бульоном или горячей водой. По желанию добавляя зелень.
Данный рецепт можно посмотреть на видео. Удачного приготовления!

7
12
59

1 комментарий

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
22:56
0