Маринованное овощное ассорти на зиму "огород". Проверенный рецепт.

Sango Food (Александр)
Дата публикации: 11:02
Комментариев: 1
Постов: 3
На сайте с: 17.08.2019

Хочу предложить вашему вниманию семейный проверенный годами рецепт маринованных овощей ассорти на зиму «Огород». Эта закатка на столе смотрится ярко и празднично. Приятного аппетита!

 Ингредиенты на 3-х литровую банку:

Огурцы- 6-7 шт.

Помидоры-8 шт. (красные-5шт., желтые-3 шт.)

Кабачек- 1 шт. (Среднего размера)

Капуста- 200 гр.

Морковка- половина средней морковки

Перец салатный- 2 шт. (средних размеров)

Чеснок- 4 зуб. (больших)

Лук- 1 шт. (средних размеров)

Мелиса- 3 веточки

Для маринада:

Соль- 2 ст.л.

Сахар- 4 ст.л.

Перец черный горошек- 15 шт.

Лавровый лист- 1 шт.

Уксус 9%- 60-70 мл.

Вода- 1л. (так же при необходимости я добавляю кипящую воду 200-400 мл. в банку с овощами)

Маринованное овощное ассорти на зиму "огород".
Маринованное овощное ассорти на зиму "огород".

1
5
641

Комментарии

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нет комментариев. Ваш будет первым!