Выжить до стипендии! Безумно вкусное ОВОЩНОЕ РАГУ ЗА 50 РУБ.

Юлия Сенова (Юлия)
Дата публикации: 19:28
Комментариев: 12
Постов: 34
На сайте с: 09.07.2018

Кто был когда-то студентом, поймет меня! День до стипендии, в холодильнике пусто, а в кармане осталось всего 50 рублей… И что делать?? Умирать с голоду??? Нет конечно! Можно приготовить нереально вкусное овощное рагу из баклажанов и картофеля!:)) И накормить не только себя, но и своих соседей по комнате… ведь такая маленькая сумма у меня ушла аж на приготовление 4 порций! И что самое главное – не нужно использовать мясо, оно здесь ни к чему! Блюдо получилось и без него невероятно сытное и безумно вкусное! Можно съесть вместе с тарелкой!:)) 

Рецепт:

  • Картофель — 800 г
  • Баклажаны — 300 г
  • Морковь — 2 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Растительное масло — 1-2 ст.л.
  • Перец
  • Соль

А вот как правильно готовить ОВОЩНОЕ РАГУ ЗА 50 РУБ., и все секреты приготовления смотрите в моем коротеньком видео, и всем приятного аппетита!!!

12
21
30

4 комментария

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Lydia Mittelstädt (Лидия Миттельштедт)
20:05
0
Очень интересный рецепт, спасибо!!!
Людмила (Людмила)
20:21
0
Завтра обязательно приготовлю, только я еще добавляю кабачок.
mazda2010 (Elmira)
13:49
0
Если добавить лавровый лист и помидорчик, то будет почти аджап-сандал.)) Понимаю, что все эти ингредиенты на 50 р. в наше время никак не купишь и что это всего лишь условное название, но мне оно напомнило времена абитуры, когда на вступительных экзаменах в ростовскую консерваторию, а их было аж 7!!! штук и длились они около трех недель, нам приходилось изощряться и придумывать себе всевозможные подобные рагу из кабачков и прочих овощей, благо дело было летом и на юге, все овощи стоили действительно копейки.)))
Юлия Сенова (Юлия) Автор
22:27
0
Да, я с вами согласна) и по поводу 50 руб, и по поводу экзаменов..)) Я недавно только закончила универ… и у нас тоже сессии состояли и из 5-6-7 экзаменов + курсовые и тд… Причем я училась в разгар войны в Донецке… интересно было… сидим, пишем экзамен по электрическим машинам в лаборатории, а где-то за 5-10 км бомбы взрываются… Вот это экстремально!