AnnaAflek
4 часа назад

174. Грибной соус / рагу

Рюмкина Юнга
2018-05-22 01:56:28
Рейтинг: 2278
Комментариев: 289
Постов: 232
На сайте с: 30.05.2017


Здравствуйте, товарищи Кулинары!
"Это так вкусно!" - шесть раз повторила (я считала :)) одна наша родственница, сидя на табуретке под софитами и камерами после съёмки этого рецепта, и уплетая именно те грибочки, которые снялись у нас в главной роли в этом ролике :))) А она меня редко хвалит. Ну, это я так - поделилась личным достижением. Всегда приятно покорить желудок того, кто не хочет тебя признавать :) Я бишь о чём? Я о том, что на дворе почти июнь (даже если кто-нибудь когда-нибудь найдёт этот текст в январе - у вас тоже обязательно наступит "почти июнь" :)) - в Италии уже вовсю сыроежки пошли, а мы тут в Москве исходим слюной, истосковавшись по грибной охоте! :) И уже заранее начинаем откатывать на шампиньонах рецепты, которые чуть позже раскроются во всей красе уже с лесными грибами. Забирайте, тренируйтесь, подгоняйте под себя, делитесь с нами доработками :)

Ингредиенты:
- Грибы (шампиньоны или лесные) - 500 г
- Репчатый лук - 1 средняя луковица
- Лук-порей - 10-15 см
- Петрушка - пучок 30-50 г
- Чеснок - 3 зубчика или по вкусу
- Пармезан (или другой сыр) - 50 г
- Лимон - 1/4 среднего
- Оливковое масло - для обжаривания
- Сливочное масло - 25 г
- Мука - 20 г
- Молоко - 200 г + запас
- Соль - по вкусу
- Чёрный перец - по вкусу

Приятного аппетита и не бойтесь экспериментировать!
Ваши Светлана и Денис :)

Мне нравится21
Добавить в закладки
Назначить теги
256
Подписки
Подписаться на новые топики раздела Кулинария
Подписаться на пользователя Рюмкина Юнга
Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
0+1
2018-05-23 10:45:51
Очень хороший рецепт. Спасибо.
00
2018-05-24 16:39:12
Очень хороший рецепт. Спасибо.
На здоровье! smile
Комментарий удален
0+1
2018-05-23 18:31:41
Юнга, спасибо! Даже только визуально — очень вкусно! Буду экспериментировать!
00
2018-05-24 16:39:46
Юнга, спасибо! Даже только визуально — очень вкусно! Буду экспериментировать!
Я сама когда пересматривала ролик, захотела еще раз его приготовить :)))