Вкуснее чем копченая! Вы удивитесь насколько это просто!

Тиано
2020-02-10 12:12:02
Комментариев: 5
Постов: 89
На сайте с: 12.02.2018

Приготовив по этому рецепту селедку раз и навсегда откажетесь от рыбы горячего копчения. 

Ароматная вкусная селедка легко отделяется от костей и послужит как удобной закуской так и основным блюдом.

Рецепт: 

  • селедка — 2 шт. 
  • морковь — 1 шт. 
  • лук репчатый — 1 шт. 
  • розмарин 
  • сметана — 50 г 
  • перец душистый 
  • соль — 5 г 
  • паприка — 1 ч.л.

Две размороженные селедки почистить и промыть.Противень застелить фольгой и выложить нарезанный лук и морковь. Посыпать сушеным розмарином.От сельди отрезать головы и выложить на противень сверху овощей.Сметану смешать с солью и специями и смазать рыбу со всех сторон.Запекать в разогретой до 220 градусов духовке 30 минут.Сбрызнуть лимонным соком.Особенно вкусно подавать как закуску в холодном виде.

Мне нравится24
Добавить в закладки
Назначить теги
2256
Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
00
2020-02-11 10:56:29
Я не поняла, селедка — свежемороженая рыба или соленая селедка?
НЕТ В ответ на larapl@mail.ru
00
2020-02-11 21:19:11
А читать не пробовали? Написано — Две размороженные селедки почистить и промыть…
Тиано В ответ на larapl@mail.ru
00
2020-02-18 12:05:24

Селедка свежемороженая.

00
2020-02-11 12:38:54
Спасибо! Очень вкусно! Я так лещей крупных запекаю: очень просто готовить, вкусно и косточки легко вынимаются!
Тиано В ответ на Rina
00
2020-02-18 12:06:08

Спасибо за идею, нужно попробовать и лещей так приготовить.