Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Хрустящие Малосольные огурцы, меньше чем за сутки! Вкуснее, чем в пакете!

Еда на любой вкус (Анастасия Ецкало)
Еда на любой вкус (Анастасия Ецкало)
2017-06-15 17:56:17
Рейтинг: 5440
Комментариев: 441
Топиков: 239
На сайте с: 27.05.2017
Подписаться


Ингредиенты:

  • свежие огурцы — 1 кг
  • укроп — 1 пуч.
  • соль – 1,5-2 ст.л.
  • минералка – 1 л
  • чеснок – 1 гол.
  • листья смородины и хрена,
  • корень хрена.

Приготовление:

На дно кастрюли укладываем половину ингредиентов, затем ровным слоем огурцы, обрезав верхушки.

Укладываем вторую половину ингредиентов. Заливаем минеральной водой с солью.

Оставляем на 12 часов.

Подробности и хитрости приготовления смотрите на видео:

Мне нравится31
4
Добавить в закладки
1170
4 комментария
Valjusha (Валентина)
2017-06-15 20:57:16
0
Давно готовлю такие огурчики!!! Доказываю-вкусняшка-особенно со своей грядки!!! Мировой закусончик на все случаи.
Еда на любой вкус (Анастасия Ецкало)
2017-06-16 05:42:31
0
Да, со своей грядки — супер вкусные))) Мы, только вот, недавно начали собирать! Не сравнить вкус ни с чем. Спасибо большое!
scorpio (Мария)
2017-06-16 13:34:52
0
Ах, у кого-то огурчики, а я в третий раз сажу их. В тепличке едва оправились, может быть, просто попробовать хватит. А малосольные — увы… Но рецептик сохранююююю, жизнь этим «суровым» летом не заканчивается.
Еда на любой вкус (Анастасия Ецкало)
2017-06-16 16:31:39
0
Думаю, еще успеете)) Лето, еще обещают жарким и урожайным! Мы, в этом году, поздно собираем… Хотя это с теплицы рассада, а вторые в землю сажаем позже, чтобы до осени хватило))