Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Печеночный паштет - взрыв вкуса!

Katerina (Катерина Михайленко)
Katerina (Катерина Михайленко)
2020-02-26 10:50:08
Рейтинг: 5597
Комментариев: 323
Топиков: 277
На сайте с: 20.06.2018
Подписаться

Всем большой привет!
Готовим вкуснейший печеночный паштет, который съедается в два счета, как взрослыми, так и детьми!

Ингредиенты

Печень – 500 гр.

Яблоки зеленые – 350 гр.

Лук – 100-150 гр. (по желанию)

Сливочное масло – 60-80 гр.

Мед – по вкусу

Соль — по вкусу

Кардамон – щепотка

Мускатный орех – щепотка

Коньяк – 1 ст.л. (по желанию)

Способ приготовления

Яблоки очистить и нарезать на небольшие кусочки. Протушить на сливочном масле до полуготовности. Если готовите с луком, вначале обжарить лук на сливочном масле, добавить яблоки, затем по рецепту.

Добавить печень и довести до готовности под закрытой крышкой. За несколько минут до готовности добавить специи: соль, кардамон, мускатный орех, мед, коньяк.

Измельчить блендером до однородности. Охладить в холодильнике.

Мне нравится17
Добавить в закладки
1577
Нет комментариев