Валентина
5 часов назад
iren (Ирина Донских)
9 часов назад

Печеночный паштет - взрыв вкуса!

Katerina (Катерина Михайленко)
2020-02-26 10:50:08
Рейтинг: 3912
Комментариев: 323
Топиков: 245
На сайте с: 20.06.2018

Всем большой привет!
Готовим вкуснейший печеночный паштет, который съедается в два счета, как взрослыми, так и детьми!

Ингредиенты

Печень – 500 гр.

Яблоки зеленые – 350 гр.

Лук – 100-150 гр. (по желанию)

Сливочное масло – 60-80 гр.

Мед – по вкусу

Соль - по вкусу

Кардамон – щепотка

Мускатный орех – щепотка

Коньяк – 1 ст.л. (по желанию)

Способ приготовления

Яблоки очистить и нарезать на небольшие кусочки. Протушить на сливочном масле до полуготовности. Если готовите с луком, вначале обжарить лук на сливочном масле, добавить яблоки, затем по рецепту.

Добавить печень и довести до готовности под закрытой крышкой. За несколько минут до готовности добавить специи: соль, кардамон, мускатный орех, мед, коньяк.

Измельчить блендером до однородности. Охладить в холодильнике.

Мне нравится16
Добавить в закладки
Назначить теги
926
Подписки
Подписаться на новые топики раздела Кулинария
Подписаться на пользователя Katerina (Катерина Михайленко)
RSS
Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нет комментариев. Ваш будет первым!