Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Рецепт очень вкусных блинчиков с творогом, в исполнении шеф повара

jecka (Женя и Ира))
jecka (Женя и Ира))
2020-03-28 12:26:16
Рейтинг: 90
Комментариев: 3
Топиков: 14
На сайте с: 02.02.2020
Подписаться

Ингредиенты: Молоко – 660 гр. Вода – 200 гр. Яйцо куриное – 3,5 шт. Сахар – 37 гр. Мука – 295 гр. Масло подсолнечное – 88 гр. Для начинки: Творог Сахар, ванильный сахар Зелень (тархун, мята по желанию)

Первым делом отделяем белки от желтков. • Готовим тесто: в просеянную муку добавляем сахар, ванильный сахар, порошок куркумы, яичные желтки, размешиваем и тонкой струйкой вводим молоко, и одновременно помешиваем венчиком до образования однородной массы • Добавляем растительное масло и даем немного тесту постоять (20-30 минут) • Взбиваем белки до стойких пиков и вводим в тесто аккуратно перемешивая. • Далее раскаленную сковородку смазываем растительным маслом и наливаем тесто одновременно вращая сковородку по кругу так, чтобы тесто покрыло дно ровным тонким слоем.Для начинки: • Творог протираем вилкой, добавляем желток, сахар, сметану и все хорошенько протираем. • Рубим зелень (в нашем рецепте тархун) и добавляем в творог, еще раз перемешиваем. • Начинаем блинчики творогом и обжариваем пару минут на сковородке.

Мне нравится6
2
Добавить в закладки
1152
2 комментария
Ната (Редько Наталья)
2020-03-28 16:49:38 (отредактировано)
+1

Интересно! НачинЯем, а лучше: фаршируем или кладём начинку!

jecka (Женя и Ира))
2020-03-28 18:22:07
0

обязательно попробуйте блинчики)