Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье
Немецкий маковый пирог с творогом и манкой Очень вкусный красивый и простой рецепт

Пирог получился очень вкусным, нежным с явным маковым вкусом. Удивит не только вкусом но и своим внешним видом. Готовится очень просто и легко. Моего времени заняло около 30 минут. + Время на выпечку
- мука 300 г
 - масло сливочное 130 г
 - сахар 100 г
 - начинка
 - молоко 750 мл
 - сахар 150 г
 - масло сливочное 100 г
 - творог 250 г
 - яйца 1 шт
 - манная крупа 150 г
 - мак 150 г
 - сахарная пудра для украшения
 
Приготовление смотрите в коротеньком видео ролике










Спасибо за рецепт.Обожаю маковую начинку.Когда жили в ГДР всегда покупала пироженки Монкухен.с маком. оооочень вкусные.