Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Бесподобно Вкусный Шоколадный Пирог С Творогом!

tigrina16 (Инна)
tigrina16 (Инна)
2019-10-19 11:54:38
Рейтинг: 3945
Комментариев: 61
Топиков: 216
На сайте с: 03.05.2018
Подписаться

Приветствую всех. Сегодня я хочу, с вами поделиться рецептом шоколадного пирога с творогом. Пирог получается хрустящим, вкусным с нежной творожной начинкой.

Ингредиенты:

Пшеничная мука — 300 г

Сахар — 120 г

Какао порошок — 30 г

Разрыхлитель теста -5 г

Масло сливочное- 200 г

Ванилин — 1 г

Для начинки:

Творог жирный — 600 г

Сахар — 160 г

Ванильный сахар — 1 ч.л.

Яйца — 2 шт.

Крахмал — 30 г

Форма для выпекания диаметр 22 см

Приготовление:

1.Итак, в миску просеиваем муку с разрыхлителем теста, всыпаем ванилин, какао, сахар, и хорошо перемешиваем.

2. Кладем холодное сливочное масло нарезанное кубиками, и перетираем руками в крошку. Отправляем её в холодильник.

3. Готовим начинку. В блендер перекладываем творог, добавляем яйца и взбиваем до однородной массы.

4. Перекладываем творожную массу в миску, всыпаем крахмал, обычный и ванильный сахар и хорошо перемешиваем.

5. Форму для выпекания застилаем пергаментной бумагой, и выкладываем третью часть шоколадной крошки, разравниваем и выкладываем половину творожной массы, опять слой крошки, аккуратно разравниваем лопаткой и выкладываем оставшеюся творожную массу. И последний слой шоколадная крошка.

6.Отправляем пирог в разогретую духовку до 180 градусов на 30-35 минут.

7. По истечению времени пирог полностью остудить, и отправить в холодильник на 2-3 часа. Приятного аппетита!

Мне нравится13
1
Добавить в закладки
2876
1 комментарий
Комментарий удален