Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Королевский пирог с творогом

VanaFood
VanaFood
2020-09-02 09:38:43
Рейтинг: 1439
Комментариев: 76
Топиков: 96
На сайте с: 26.09.2019
Подписаться

Королевский пирог из шоколадной крошки с нежной творожной начинкой. Вкуснейший рецепт отличной выпечки к чаю. Пирог не требует дополнительных украшений, он и без этого выглядит лучше многих магазинных тортов. Просто, изысканно и по-королевски:)

Ингредиенты:

  • мука — 280 г;
  • сливочное масло — 180 г;
  • какао-порошок — 60 г;
  • сахар — 80 г;
  • соль — щепотка;

творожная начинка

  • творог — 350 г;
  • сахар — 70 г;
  • яйцо — 3 шт;
  • сметана — 70 г;
  • крахмал кукурузный — 35 г;

Подробный видео рецепт:

Приготовление
Смешать творог, сметану, сахар, крахмал и яйца.
Взбить погружным блендером до однородности.
Начинка готова.
На стол высыпать муку, какао, сахар, соль. Перемешать все руками.
Добавить сливочное масло. Всю массу руками растереть в мелкую крошку.
Шоколадная крошка готова.
В форму (22 см), застеленную пергаментной бумагой, высыпать 2/3 крошки.
Сформировать основу и бортики.
Вылить начинку. Присыпать оставшейся крошкой.
Выпекать в духовке при 180°С 40 минут.
Дать пирогу полностью остыть при комнатной температуре и отправить в холодильник на 1-2 часа.
Королевский пирог с творогом готов!
Всем приятного аппетита!

Больше кушайте, никого не слушайте!

Мне нравится16
Добавить в закладки
1613
Нет комментариев