Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Бесподобно Вкусный Мандариновый Чизкейк с Новогодним Ароматом!

Светлана Аниканова
Светлана Аниканова
2018-12-18 10:34:02
Рейтинг: 6282
Комментариев: 379
Топиков: 288
На сайте с: 26.01.2017
Подписаться

Рекомендую Вам приготовить этот замечательный чизкейк с творожной прослойкой, и бесподобно вкусным и ароматным мандариновым желе. Этот рецепт совсем несложный в приготовлении. Чизкейк получается очень вкусный, яркий и ароматный, он обязательно создаст новогоднее настроение в вашем доме!

Ингредиенты:

Песочное кофейное печенье – 300 г

Сливочное масло – 100 г

Творог – 350 г

Сметана – 150 г

Сахар – 230 г

Крахмал – 1,5 ст. л.

Яйца – 2 шт.

Мандарины – 3 шт. (300 г)

Вода – 150 мл

Сахар ванильный – 5 г

Желатин быстрорастворимый – 25 г

Все подробности и процессы приготовления рецепта, а также калорийность и время приготовления, можно посмотреть в минутном видео ниже!

Шаги приготовления:

  • 1.Хорошо вымытые мандарины нарезаем кусочками, добавляем сахар (150 г), воду и отправляем на медленный огонь на 60 мин.
  • 2.Творог, сметану, сахар (оставшийся) и яйца измельчаем блендером до однородной массы. Добавляем крахмал и тщательно перемешиваем.
  • 3.Печенье измельчаем в крошку и добавляем к нему растопленное сливочное масло.
  • 4.Крошку из печенья помещаем в форму, с пекарской бумагой и хорошо утрамбовываем.
  • 5.На крошку помещаем творожную массу и отправляем в духовку на 160 градусов примерно на 35-40 минут. Оставляем остывать в духовке.
  • 6.Мандарины (в горячем состоянии) измельчаем блендером, добавляем ванильный сахар и быстрорастворимый желатин. Перемешиваем до растворения желатина и отставляем остывать.
  • 7.Мандариновое желе выливаем на творожный слой. Форму с чизкейком помещаем в холодильник на 6-8 часов.

Приятного аппетита!

Бесподобно Вкусный Мандариновый Чизкейк с Новогодним Ароматом!
Мне нравится12
2
Добавить в закладки
1474
2 комментария
Ирина
2018-12-18 10:47:46
0
Светлана, а печенье не сами ли Вы пекли?
Светлана Аниканова
2018-12-25 13:25:50
0
Нет, печенье покупала, но при желанииЮ если есть время, можно и самим приготовить печенье для чизкейка.