Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Мраморный чизкейк

DaVkusno (Даша)
DaVkusno (Даша)
2020-02-07 14:38:48
Рейтинг: 1295
Комментариев: 60
Топиков: 42
На сайте с: 25.11.2019
Подписаться

✅ Торт чизкейк Рецепт от DaVkusno. Чизкейк — один из самых вкусных и нежных десертов, попробовав его раз, я влюбилась навсегда. Он обладает очень нежной, шелковистой текстурой.

Существует очень много вариантов рецептов чизкейка и сегодня я хочу рассказать как приготовить чизкейк с очень красивым названием «Мраморный чизкейк» так как делаю я.

Ингредиенты для мраморного чизкейка:

  • Печенье — 200 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Сыр творожный — 900 г
  • Яйцо куриное — 4 шт
  • Сметана (20%) — 240 г
  • Крахмал кукурузный — 1 ст. л.
  • Шоколад молочный / Шоколад — 90 г
  • Шоколад белый — 90 г
  • Сахар — 210 г
  • Ванильный сахар — 1 ч. л.

Время приготовления: 90 минут

Количество порций: 15

Этапы приготовления чизкейка

1. Измельчаем песочное печенье в мелкую крошку (песок), добавляем растопленное сливочное масло. Все хорошо перемешиваем и утрамбовываем в форму (диаметром 24 см), образовывая основу для будущего торта. Убираем в духовку на 5 минут, температура 180 градусов, режим низ верх. Остужаем.
2. Творожный сыр взбиваем на маленьких оборотах ( чтобы не насыщать массу кислородом), добавляем сахар, яйца, по одному, сметану и крахмал. Далее делим массу на две равные части, в одну добавляем растопленный белый шоколад, в другую растопленный молочный шоколад, все тщательно перемешивает.
3. Получившуюся массу выкладываем в остывшую форму в хаотичном порядке и убираем в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час, режим низ-верх. Спустя час чизкейк готов, при этом при потрясывании формы, середина чизкейка должна дрожать, это нормально. Выключайте духовку и оставьте чизкейк внутри минут на 30-40, после откройте дверцу и подождите еще 20 минут. Спустя это время выньте торт из духовки, полностью остудите и уберите в холодильник.
4. После полного остывания чизкейк готов. Приятного аппетита!
Мне нравится5
2
Добавить в закладки
1482
2 комментария
chayka (Valentina Geydelbakh ( Гейдельбах ))
2020-02-07 18:42:22
0
Спасибо за рецепт! rose
DaVkusno (Даша)
2020-02-09 19:39:28
0
Пожалуйста!!)))
Спасибо за отзыв! kissed