Верундель (Вера)
8 часов назад

Чизкейк творожный без выпечки/нежный торт

Елена Lusika (Елена)
2020-05-20 12:30:04
Рейтинг: 1635
Комментариев: 94
Топиков: 136
На сайте с: 06.03.2018

Всем привет! Готовим творожный торт Чизкейк без выпечки, очень нежный и вкусный десерт.

Ингредиенты:
Для основы:
1.Овсяное печенье — 250 г
2.Сливочное масло — 100 г
Творожная масса:
1.Творог — 500г
2. Йогурт натуральный (без добавок) — 400г
3.Сахар — 100 г
4.Желатин быстрорастворимый — 25 г
5.Вода горячая — 150 мл
Для украшения: Фрукты, топпинг, варенье 

Способ приготовления:
1. Блендером измельчим печенье в крошку.Растопим сливочное масло.
2.Подготовим форму-застелим бумагой для выпечки. У меня разъемная форма диаметром 20 см.
3.Вливаем растопленное сливочное масло в емкость с печеньем и тщательно перемешиваем ингредиенты.
4.Перекладываем массу в форму и утрамбовываем стаканом.Отправляем основу для торта в морозильную камеру на 10-15 минут.
5.Йогурт соединяем с сахаром, перемешиваем добавляем творог и перетираем блендером до однородной текстуры.Желатин разводим горячей водой, мешаем до полного растворения.Через сито вводим желатин в творожную массу и быстро перемешиваем лопаткой, затем блендером.

6.Выливаем крем в форму с основой для торта и слегка стучим по столу, чтобы масса равномерно распределилась.
7.Отправляем торт в холодильник на 3 часа.
8.Спустя 3 часа торт застынет и его можно будет украшать на Ваше усмотрение.
Всем приятного аппетита и отличного настроения!
Смотрите пошаговое видео приготовления чизкейка ниже...

Мне нравится15
Добавить в закладки
Назначить теги
395
Подписки
Подписаться на новые топики раздела Кулинария
Подписаться на пользователя Елена Lusika (Елена)
Нет комментариев. Ваш будет первым!