Мраморный рулет

kalnina
Дата публикации: 19:17
Комментариев: 40
Постов: 603
На сайте с: 17.03.2017

 Готовится он просто, а его оригинальный внешний вид и отменные вкусовые качества покорят сердца всех с первого кусочка. Можно и на праздник приготовить, и на ужин родным подать.
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • куриная грудка -800 гр.
  • паприка сладкая -1 ч.л.
  • зелень укропа (сушенная) -1 ч.л.
  • чеснок -3зуб.
  • соль -1 ч.л.
  • черный перец
  • желатин -20 гр.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Куриный мраморный рулет. Готовится он просто, а его оригинальный внешний вид и отменные вкусовые качества покорят сердца всех с первого кусочка. Можно и на праздник приготовить, и на ужин родным подать.
Куриную грудку 800 гр нарежем крупными кубками. Кладем в миску, добавляем 1 ч.л. соли без горки, 1 ч.л. сладкой паприки, черный перец по вкусу, зелень сушенную 1 ч.л. у меня сушенный укроп. 3 зубчика чеснока пропустим через пресс и добавим к мясу. Все хорошенько перемешиваем, добавляем 20 гр желатина, перемешиваем хорошо, кладем подготовленное мясо в рукав для запекания. Придаем ему форму рулета, Завязываем края, делаем пару проколов в рукаве или не плотно завязываем бока, чтобы выходил лишний пар и пакет не лопнул. Запекаем при 200 градусах 40 минут. Даем рулету полностью остыть не вынимая из рукава, по времени занимает 4-5 часов.
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.
Приятного аппетита!
17
21
900

1 комментарий

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Rukodelynica Lana (Светлана)
20:48
0
Спасибо за рецептик, думаю мои любители колбасы его оценят thumbsup