Рулет с брынзой

Волшебная еда (Волшебная еда)
Дата публикации: 20:14
Комментариев: 98
Постов: 65
На сайте с: 22.09.2018

Очень простая в приготовлени, но очень вкусная выпечка из слоеного теста..

Такую выпечку полюбят все любители несладкой выпечки. Обязательно попробуйте.


Ингредиенты:
• Тесто слоеное дрожжевое – 800 г
• Брынза – 300 г
• Яйцо – 1 шт.

Пласт готового, слоеного теста разрезать пополам.
Брынзу раскошить вилкой. Не измельчать сильно мелко. В готовом рулете должны оставаться крупные кусочки. Так вкуснее)).
Выложить брынзу на 3/4 каждого пласта теста.
Скатать тесто рулетом и защипнуть края.
Взбить яйцо и смазать им верх рулетов.
Поставить противень в холодную духовку, включить на температуру 180 градусов и выпекать 45-50 минут.
Готовые рулеты вынуть из духовки, охладить и нарезать. Приятного аппетита.
Как приготовить вкусные рулеты с брынзой смотрите в коротеньком видео. СПАСИБО.

8
6
518

4 комментария

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Sonrisa (Ирина)
21:33
0
С брынзой или другим рассольный сыром подходящей солёности — это вкусно! rose
Волшебная еда (Волшебная еда) Автор
21:37
0
Да. Но у нас готовят именно с брынзой. При чем с овечьей. Но не стал писать, так как не везде ее можно раздобыть)
Sonrisa (Ирина)
23:00
0
Овечью не пробовала. А рассольных сыров, разных по солёности, времени созревания — выбор большой. Можно найти подходящий.
Волшебная еда (Волшебная еда) Автор
11:16
0
овечья немного специфична и не всем нравится. Но у нас ее едят с удовольствием.
Конечно можно найти различную брынзу на сегодняшний день))