Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Рулет с брынзой

Волшебная еда (Волшебная еда)
Волшебная еда (Волшебная еда)
2018-12-04 20:14:06
Рейтинг: 672
Комментариев: 133
Топиков: 87
На сайте с: 22.09.2018
Подписаться

Очень простая в приготовлени, но очень вкусная выпечка из слоеного теста..

Такую выпечку полюбят все любители несладкой выпечки. Обязательно попробуйте.


Ингредиенты:
• Тесто слоеное дрожжевое – 800 г
• Брынза – 300 г
• Яйцо – 1 шт.

Пласт готового, слоеного теста разрезать пополам.
Брынзу раскошить вилкой. Не измельчать сильно мелко. В готовом рулете должны оставаться крупные кусочки. Так вкуснее)).
Выложить брынзу на 3/4 каждого пласта теста.
Скатать тесто рулетом и защипнуть края.
Взбить яйцо и смазать им верх рулетов.
Поставить противень в холодную духовку, включить на температуру 180 градусов и выпекать 45-50 минут.
Готовые рулеты вынуть из духовки, охладить и нарезать. Приятного аппетита.
Как приготовить вкусные рулеты с брынзой смотрите в коротеньком видео. СПАСИБО.

Мне нравится8
4
Добавить в закладки
1191
4 комментария
Sonrisa (Ирина)
2018-12-04 21:33:32
0
С брынзой или другим рассольный сыром подходящей солёности — это вкусно! rose
Волшебная еда (Волшебная еда)
2018-12-04 21:37:35
0
Да. Но у нас готовят именно с брынзой. При чем с овечьей. Но не стал писать, так как не везде ее можно раздобыть)
Sonrisa (Ирина)
2018-12-04 23:00:22
0
Овечью не пробовала. А рассольных сыров, разных по солёности, времени созревания — выбор большой. Можно найти подходящий.
Волшебная еда (Волшебная еда)
2018-12-05 11:16:32
0
овечья немного специфична и не всем нравится. Но у нас ее едят с удовольствием.
Конечно можно найти различную брынзу на сегодняшний день))