Куриное филе с брынзой и овощами в горшочке

Волшебная еда (Волшебная еда)
Дата публикации: 11:04
Комментариев: 35
Постов: 34
На сайте с: 22.09.2018

Я просто уверен, что так вы никогда не готовили куриное филе. А попробуйте. Это настолько вкусно и полезно, что вы неоднократно будете повторять. Готовим в горшочках.

Ингредиенты:
• Куриное филе – 600 г
• Помидоры – 300 г
• Брынза – 150 г
• Перец болгарский – 1 шт.
• Лук – 1 шт.
• Масло подсолнечное – 3 ст. л.
• Смесь перцев

Куриное нарезать не крупными кусочками и сложить на дно в горшочки.
Болгарский перец нарезать произвольно и сложить поверх мяса.
Лук нарезать полукольцами и выложить следующим слоем.
Брынзу раскрошить прямо в горшочки.
Помидоры нарезать и выложить последним слоем.
Поперчить. Добавить растительное масло.
Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час.
При подаче посыпать сверху петрушкой или укропом. Приятного аппетита.
Вкусное куриное филе в горшочке готово.
Как приготовить это блюдо, смотрите в коротеньком видео. СПАСИБО

10
22
88

2 комментария

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
16:44
0
Рецепт действительно интересный, но я знаю, что керамическую посуду ставят только в холодную духовку. В разогретой она треснет об этом всегда предупреждают производители посуды и повара тоже.
Волшебная еда (Волшебная еда) Автор
21:28
0
ставьте в холодную и разогревайте. У меня не трескает и готовлю я очень часто)). А вот со стеклянной у меня не сложилось. Наверное штук 5 треснули. При чем обидно, что готовил дорогую еду. С тех пор просто перешел на керамику и метал. Ну и глиняные естественно тоже.