Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Сливочный пирог из простых ингредиентов

Telnova (Ольга)
Telnova (Ольга)
2020-04-02 13:05:50
Рейтинг: 577
Комментариев: 17
Топиков: 43
На сайте с: 29.08.2019
Подписаться

Сочный, нежный, сбалансированный по вкусу.

Сливочное масло — 200 г

Сахарная пудра — 200 г

Яйца — 4 шт

Мука пшеничная — 135 г

Разрыхлитель — 5 г

Ванильный сахар — 0,5 ч л

Пошаговый рецепт:

1. Мягкое сливочное масло взбиваю миксером на малой скорости до побеления и увеличения в объеме. Добавляю ванильный сахар и сахарную пудру. Взбиваю снова.

2. В отдельной миске вилкой взбиваю яйца и тонкой струйкой при работающем миксере ввожу их в масляную смесь. В конце добавляю муку с разрыхлителем. Перемешиваю аккуратно лопаткой.

3. Тесто выливаю в форму и выпекаю при температуре 165 градусов 45 минут (режим Верх-Низ + Конвекция).

Мне нравится11
1
Добавить в закладки
1197
1 комментарий
Мадам Лаваль (Марина)
2020-04-03 09:35:37
0

Что-то муки маловато, это точный рецепт французского кекса Четыре четверти, только там 200 гр муки.