Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Таких вкусных не купить! Печенье/булочки тают во рту с яблоками и бананами

Katerina (Катерина Михайленко)
Katerina (Катерина Михайленко)
2020-05-01 15:44:13
Рейтинг: 5597
Комментариев: 323
Топиков: 277
На сайте с: 20.06.2018
Подписаться

Всем огромный привет! Сегодня готовим потрясающее мягкое, ароматное, тающее во рту печенье/булочки! Попробовав один раз, вы будете готовить по этому рецепту еще не один раз.

Ингредиенты

Яйца – 3 шт.

Сахар – 80 гр.

Ванильный сахар – 10 гр.

Соль – щепотка

Сливочное масло – 100 гр.

Мука – 280 гр.

Разрыхлитель – 10 гр.

Бананы – 2 шт. (300 гр.)

Яблоки – 1 шт. (250-300 гр.)

Способ приготовления

Мягкое сливочное масло взбить миксером с сахаром, ванильным сахаром и солью 1,5-2 минуты. По 1 ввести яйца, каждый раз хорошо взбивая миксером.

Муку смешать с разрыхлителем. В 2 приема вмешать сухие ингредиенты к жидким. Яблоко и бананы очистить и нарезать на кубики. Добавить к тесту и аккуратно перемешать.

На противень, застеленный пергаментом выкладывать по 1 ст.л. теста на небольшом расстоянии друг от друга. Выпекать при температуре 180*С на среднем уровне духовки примерно 20 минут. Готовность проверить деревянной палочкой. Немного остывшее печенье посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Мне нравится29
2
Добавить в закладки
6508
2 комментария
МамаТеща (Алла)
2020-05-02 18:54:29
0

Аппетитное!!! А оно подсыхает или остаётся таким же мягким?