Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье
ПОНЧИКИ с начинкой/ Вкуснейшие Берлинеры
ПОНЧИКИ Берлинеры -это вкуснейшая выпечка, которая улетает за первые часы после приготовления. Тесто очень воздушное и нежное, старайтесь не забивать его мукой, а если есть хлебая печка или комбайн то вымешивайте тесто в нем. Я, вымешиваю,всегда, в большом керамическом блюде, мне так удобнее, тогда мне не приходиться добавлять лишнюю муку, а на столе оно пристает и тогда хочешь или нет, а муку приходиться подсыпать.

- рецепт на 25-28 пончиков небольшого размера.
 - молоко 250 мл
 - дрожжи 11 г
 - сахар 80 г
 - соль 1 ч.л
 - яйца 1 шт
 - сливочное масло 50 г
 - ванильный экстракт или сахар
 - мука 450 г
 - для заварного крема
 - молоко 400 мл
 - сахар 70 г
 - ваниль
 - щепотка соли
 - крахмал 1 ст.л. (можно заменить мукой)
 - мука 1,5 ст.л
 - сливочное масло 50 г
 - яйца 1 шт
 - масло для жарки около 400 мл
 - пудра для подачи
 - варианты начинки: сгущенное вареное молоко, заварной крем, нутелла, джем или густое варенье.
 
Приготовление смотрите в видео рецепте:
Закажите продукты для этого рецепта со скидкой здесь













Как вкусно! Прощай талия
У меня вопрос: куда девать масло после жарки?