Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

ПОНЧИКИ с начинкой/ Вкуснейшие Берлинеры

Юля Добровольская (Юля)
Юля Добровольская (Юля)
2020-05-02 08:48:02
Рейтинг: 977
Комментариев: 26
Топиков: 61
На сайте с: 29.02.2020
Подписаться

ПОНЧИКИ Берлинеры -это вкуснейшая выпечка, которая улетает за первые часы после приготовления. Тесто очень воздушное и нежное, старайтесь не забивать его мукой, а если есть хлебая печка или комбайн то вымешивайте тесто в нем. Я, вымешиваю, всегда, в большом керамическом блюде, мне так удобнее, тогда мне не приходиться добавлять лишнюю муку, а на столе оно пристает и тогда хочешь или нет, а муку приходиться подсыпать. 

  • рецепт на 25-28 пончиков небольшого размера.
  • молоко 250 мл
  • дрожжи 11 г
  • сахар 80 г
  • соль 1 ч.л
  • яйца 1 шт
  • сливочное масло 50 г
  • ванильный экстракт или сахар
  • мука 450 г
  • для заварного крема
  • молоко 400 мл
  • сахар 70 г
  • ваниль
  • щепотка соли
  • крахмал 1 ст.л. (можно заменить мукой)
  • мука 1,5 ст.л
  • сливочное масло 50 г
  • яйца 1 шт
  • масло для жарки около 400 мл
  • пудра для подачи
  • варианты начинки: сгущенное вареное молоко, заварной крем, нутелла, джем или густое варенье.

Приготовление смотрите в видео рецепте:

Закажите продукты для этого рецепта со скидкой здесь

Мне нравится19
2
Добавить в закладки
1343
2 комментария
vera39 (Вера)
2020-05-02 09:46:53
0

Как вкусно! Прощай талия

Irena (Ирина)
2020-05-04 11:05:01
0

У меня вопрос: куда девать масло после жарки?