Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

НЕЖНЕЙШАЯ творожная ЗАПЕКАНКА с изюмом и курагой!

Иванна (Иванна)
Иванна (Иванна)
2020-06-13 22:22:06
Рейтинг: 547
Комментариев: 30
Топиков: 23
На сайте с: 13.06.2020
Подписаться

Это очень вкусно, запеканка по этому рецепту получается очень очень нежная и вкусная.

➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Список ингредиентов:
◽️Творог — 600 гр.
◽️Яйца — 3 шт.
◽️Сливочное масло — 60 гр.
◽️Сметана — 4-5 ст.л.
◽️Манная крупа — 3-4 ст.л.
◽️Сахар — 2-3 ст.л.
◽️Ванильный сахар — 1 пакетик
◽️Изюм — 30 гр
◽️Курага — 40 гр.
〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️
Способ приготовления:
▪️Курагу нарезаем кусочками, смешиваем с изюмом и заливаем кипятком. Оставляем на 15 минут.
▪️Манку перемешиваем со сметаной и оставляем минут на 10-15 для набухания.
▪️К манке со сметаной добавляем ванильный сахар, сахар, яйца, растопленное сливочное масло и творог.
▪️Всю массу перебиваем блендером до однородного состояния (в видео-рецепте я показала консистенцию).
▪️С изюма и кураги сливаем воду, и добавляем изюм и курагу к творожной массе и хорошо перемешиваем.
▪️Форму для запекания смазываем сливочным маслом, и в неё переливаем творожную массу.
▪️Отправляем в разогретую до 160 градусов духовку примерно на 40-50 минут.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
ПУСТЬ ВСЕ БУДЕТ ВКУСНО
НЕЖНЕЙШАЯ творожная ЗАПЕКАНКА с изюмом и курагой!Это очень простой и быстрый рецепт!
Мне нравится22
Добавить в закладки
3621
Нет комментариев