Итоги июня

Сибирская
2020-07-06 16:46:21
Рейтинг: 224
Комментариев: 49
Топиков: 8
На сайте с: 06.05.2020

Всем привет. :)

Вчера я рассказала вам о своем единственном июньском финише. Весь остальной месяц у меня был занят начинаниями и продолжаниями. Впрочем, сейчас вспомнила, что у меня есть еще один финиш, но к рукоделию он не имеет никакого отношения, поэтому я расскажу о нем здесь. 

Начну с рукоделия. 

Мое июньское начинание лишь одно, но оно мне надолго. :)

В начале года я написала план на год, где помимо пунктов «закончить »Летчика" и «Совенка»" был пункт «выбрать из двух наборов один и начать его шить». Выбор стоял между «Тигренком» от Риолис и «Совушкой» от Панны. Подумав, выбрала «Тигренка». Шью я медленно, а через год у нас Год Тигра — вот как раз и дошью. :) 

За июнь вышила вот столько:

Это почти четверть. :) 

Теперь о продолжаниях. 

Как вы знаете, в апреле я связала ребенку летнее платье. Сделав передышку в виде воздушки, я стала готовить ребенка к холодам, сменив крючок на спицы. В работе у меня платье. Чтобы было интереснее, описание на английском. С помощью Мультитрана, Яндекс.Картинок, Гугл.Транслейта, собственных знаний о вязании и чьей-то матери перевела, исчеркав распечатку, и понеслась. Начала работу еще в мае, и за полтора месяца и почти три клубка прогресс вот такой:

С рукоделием все. :) Переходим к культурной программе. 

Все ли, читающее эти строки, знают о сайте ЛайвЛиб? Этот сайт с элементами социальной сети посвящен книгам и идеален для ведения читательского дневника. Список прочитанных книг, список книг, которые хочется прочитать, написать рецензию, добавить понравившуюся цитату из книги и узнать, что думают о книге другие, и многое другое. Я не знаю, как на него наткнулась, но уже больше года регулярно захожу туда и отмечаю прочитанные книги. Помимо этого на сайте есть различные игры и флеш-мобы, посвященные, конечно же, книгам. :) Один из самых массовых флеш-мобов — это Книжный Вызов года. Суть такова: сам пользователь задает то количество книг, которое обязуется прочитать за год. И… состязается сам с собой. :) Я поставила себе цель 35 книг за год. И за июнь прочитала пять книг. Вот они:

  1. Алена Медведева «Половинки из разных вселенных»
  2. Армен Гаспарян «Тайна личности Ленина. Спаситель народа или разрушитель империи?»
  3. Аркадий и Георгий Вайнеры «Эра милосердия»
  4. Татьяна Осинская, Ирина Эльба «Хроники одной любви»
  5. Армен Гаспарян «Убить Сталина»

Всего же прочитано 29 книг из 35. Как видите, мой финиш уже близок. :) 

С культурной программой же связан мой единственный июньский финиш. Я закончила просмотр сериала «Однажды в сказке». Что могу сказать… Седьмой сезон был лишним. 

Если говорить о здоровье, спорте и всем таком, то мой успех заключается в том, что я с черт знает какой попытки наконец-то закончила недельный курс йоги и разблокировала в приложении «7 минут йоги» (есть и в AppleStore и в GooglePlay) следующий — утренний. :) 

Приятная новость в июне была только одна, и случилась она под конец месяца. Позвонили из садика и обрадовали, что ждут моего ребенка в сентябре в ясельки. :)

Вот таким был мой июнь. :) 

Спасибо за внимание. :) Всем продуктивного июля! :)

P.S. Как же я могла забыть! Еще же был чудесный онлайн концерт группы Ария «Точка невозврата». Все баллады группы в одном концерте и общение с поклонниками. :)

Мне нравится6
Добавить в закладки
Назначить теги
805
Подписки
Подписаться на новые топики раздела Знакомимся
Подписаться на пользователя Сибирская
00
2020-07-07 13:58:05

Интересная у Вас жизнь, многоплановая! Так держать!

00
2020-07-07 19:14:35

Вот что значит, вести упорядоченную и распланированную жизнь!

00
2020-07-08 20:23:44

Я так не умею. У меня почти всё спонтанно. А книги только в аудиоверсии читаю. И кто же Ленин?