Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Рыбный пирог с семгой и грибами

Дневник Плохой Хозяйки (Наталья)
Дневник Плохой Хозяйки (Наталья)
2020-07-14 17:50:16
Рейтинг: 1825
Комментариев: 64
Топиков: 100
На сайте с: 01.03.2020
Подписаться

Сливочный пирог с семгой и грибами.
Вкуснее пиццы, а готовить очень легко)

Рецепт:

Для основы:
Яйцо — 2 шт.
Сливочное масло — 2 ст. л
Мука — 180 г.
Соль — щепотка
Для начинки:
Сёмга — 400 г.
Шампиньоны — 150 г.
Для заливки:
Яйцо — 2 шт.
Творожный сыр — 100 г.
Сливки — 100 мл.
Сыр пармезан по желанию

ПОДРОБНЫЙ ВИДЕО-РЕЦЕПТ:

Приготовление:

Шаг 1

Смешать муку с маслом, добавить яйца и соль вымешать тесто и распределить его по форме.
Шаг 2

Сёмгу и грибы порезать и выложить в форму с тестом.

Шаг 3

Смешать ингредиенты для заливки до однородности и залить пирог

Шаг 4

Отправить блюдо в разогретую духовку на 180•С на 45’

Готово! По желанию можно посыпать сыром. Подавать с любовью!
Приятного аппетита!
Мне нравится11
Добавить в закладки
2003
Нет комментариев