Заливной рыбный пирог из консервов

Дневник Плохой Хозяйки (Наталья)
2020-05-07 20:11:32
Рейтинг: 435
Комментариев: 21
Топиков: 49
На сайте с: 01.03.2020

Быстрый заливной пирог на сметане из рыбных консервов

Рецепт:

Для Теста:

Мука — 150 г. (6 ст.л)

Сметана — 5 ст.л

Соль — 1 ч.л

Сахар — 3 ч.л

Яйцо — 2 шт.

Разрыхлитель — 1 пакетик

Для Начинки:

Консервированная горбуша — 1 банка

Яйцо варёное — 3 шт.

Лук зелёный или порей — по вкусу

Кунжут для декора — по желанию

ПОДРОБНЫЙ ВИДЕО-РЕЦЕПТ:

Приготовление пошаговое: 

Шаг 1 

Разогреть духовку на 180•С Смешать все ингредиенты для теста и вымешать до однородной консистенции. 

Шаг 2 

Горбушу открыть, слить жидкость и вытащить кости. Яйца отварить и порезать, лук порезать. 

Шаг 3 

Форму смазать маслом, выложить половину теста, затем выложить начинку и сверху выложить остальное тесто, разровнять и выпекать в духовке 30 минут.

Рыбный пирог из консервов готов! Приятного аппетита!

Мне нравится15
Добавить в закладки
Назначить теги
630
Подписки
Подписаться на новые топики раздела Кулинария
Подписаться на пользователя Дневник Плохой Хозяйки (Наталья)
00
2020-05-08 09:52:23

Спасибо за рецепт! Обязательно попробую!

00
2020-05-08 16:51:11

Спасибо за рецепт! Обязательно попробую!

отлично, спасибо 

00
2020-05-08 10:43:44

Обожаю простоту в готовке! Спасибо за рецепт!

00
2020-05-08 16:51:52

Обожаю простоту в готовке! Спасибо за рецепт!

00
2020-05-13 12:30:58

Попробовала.Здорово!