Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Заливной пирог с кабачками и сыром

Еда проста! (Александра)
Еда проста! (Александра)
2019-06-12 14:20:16
Рейтинг: 3728
Комментариев: 216
Топиков: 225
На сайте с: 11.07.2017
Подписаться

Пирог из кабачка – это просто находка, для таких хозяюшек как я. Если Ваша семья не есть кабачок, а Вам очень хочется его приготовить, то тогда этот рецепт для Вас. В такой пирог можно добавить мясную составляющую, например, бекон, колбасу или предварительно обжаренный фарш.

Ну а так как он готовиться, ну очень просто – этот пирог смело можно внести в мои фавориты.

Ингредиенты:


Кабачки — 450г
Лук – 1 шт.
Сыр — 100г
Яйца – 3 шт.
Мука — 170г
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Укроп – 1 пучок
Соль
Перец


Как приготовить пирог из кабачков:

В миске смешаем 3 яйца, перец. Взбалтываем венчиком.

Трем сыр на терке. Добавляем к яичной смеси.

Нарезаем укроп. Добавляем к яичной смеси.

Чеснок измельчаем мелко. Добавляем к яичной смеси. Все хорошо перемешиваем. Солим.

Мелко нарезаем луковицу. Можно измельчить в блендере. Добавляем к яйцам. Натираем кабачок на крупной терке. Добавляем в общую массу. Сюда же просеиваем муку и разрыхлитель. Все хорошо перемешиваем. Выкладываем в форму смазанную растительным маслом и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут. Подаем горячим со сметаной.

Очень вкусный пирог из кабачка и сыра готов! Приятного аппетита!

Заливной пирог с кабачками и сыром
Мне нравится21
2
Добавить в закладки
2028
2 комментария
natkalash 57 (Натали) (Наталья)
2019-06-12 14:33:08
0
Спасибо. Люблю кабачки в любом виде и вся моя семья тоже. Вот только внук не вписывается, но уже пробовал огурцы. Может ваш пирог понравится. Вот только лук на терку я бы не советовала. Однажды натерла для сельди под шубой. Такая горечь!!! Я бы лучок немного поджарила для запаха.
Еда проста! (Александра)
2019-06-12 18:37:51
0
На здоровье) Горечи в луке не заметила. Но тут конечно, если хотите поджарить, то пирог получится только вкуснее)