Lora (Лариса)
12 часов назад

Бисквитное пирожное с нутеллой и творожно - сливочной начинкой

ksenia.menu (Меню от Ксюши)
2020-07-27 20:47:40
Рейтинг: 198
Комментариев: 12
Топиков: 19
На сайте с: 19.07.2020

Сегодня готовим легкие бисквитные пирожные по типу Буше с двумя начинками: творожной и нутеллой

Рецепт:

Для пирожных:

мука — 60 г

кукурузный крахмал — 30 г

сахар — 40 г

ванильный сахар — 1 пакетик

яйца — 3 шт

Для крема:

творог — 100 г

сливки — 100 мл

масло сливочное — 20 г

сахарная пудра — 30 г

Для второго слоя:

нутелла — 100 г

ПОДРОБНЫЙ ВИДЕО — РЕЦЕПТ:

Пошагово:

Шаг 1 В муку просеиваем крахмал. Отделяем белки от желтков. И взбиваем белки

Шаг 2 Желтки взбиваем с сахаром и ванильным сахаром. К желткам добавляем белки и мучную смесь. Замешиваем бисквитное тесто

Шаг 3 Отсаживаем пирожные, ставим выпекаться при 180°C на 10-15 минут

Шаг 4 Готовим творожный крем: взбиваем сливки с сахарной пудрой, взбиваем масло и добавляем в него творог. К творожной смеси добавляем масляную

Шаг 5 Смазываем пирожные нутеллой и кремом, соединяем

Время приготовления 30 минут

Количество собранных пирожных — 11 шт 

Мне нравится7
Добавить в закладки
Назначить теги
991
Подписки
Подписаться на новые топики раздела Кулинария
Подписаться на пользователя ksenia.menu (Меню от Ксюши)
00
2020-07-29 10:04:03

спасибо за рецепт. Делала похожие. Толтко коем делала из творога с творожным сыром. Типа ПП )))

00
2020-07-30 15:29:28

спасибо за рецепт. Делала похожие. Толтко коем делала из творога с творожным сыром. Типа ПП )))