Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Бисквитное пирожное с нутеллой и творожно - сливочной начинкой

ksenia.menu (Меню от Ксюши)
ksenia.menu (Меню от Ксюши)
2020-07-27 20:47:40
Рейтинг: 1199
Комментариев: 30
Топиков: 43
На сайте с: 19.07.2020
Подписаться

Сегодня готовим легкие бисквитные пирожные по типу Буше с двумя начинками: творожной и нутеллой

Рецепт:

Для пирожных:

мука — 60 г

кукурузный крахмал — 30 г

сахар — 40 г

ванильный сахар — 1 пакетик

яйца — 3 шт

Для крема:

творог — 100 г

сливки — 100 мл

масло сливочное — 20 г

сахарная пудра — 30 г

Для второго слоя:

нутелла — 100 г

ПОДРОБНЫЙ ВИДЕО — РЕЦЕПТ:

Пошагово:

Шаг 1 В муку просеиваем крахмал. Отделяем белки от желтков. И взбиваем белки

Шаг 2 Желтки взбиваем с сахаром и ванильным сахаром. К желткам добавляем белки и мучную смесь. Замешиваем бисквитное тесто

Шаг 3 Отсаживаем пирожные, ставим выпекаться при 180°C на 10-15 минут

Шаг 4 Готовим творожный крем: взбиваем сливки с сахарной пудрой, взбиваем масло и добавляем в него творог. К творожной смеси добавляем масляную

Шаг 5 Смазываем пирожные нутеллой и кремом, соединяем

Время приготовления 30 минут

Количество собранных пирожных — 11 шт 

Мне нравится8
2
Добавить в закладки
1431
2 комментария
lubasha (Любаша)
2020-07-29 10:04:03
0

спасибо за рецепт. Делала похожие. Толтко коем делала из творога с творожным сыром. Типа ПП )))