Бисквитное пирожное с нутеллой и творожно - сливочной начинкой
Сегодня готовим легкие бисквитные пирожные по типу Буше с двумя начинками: творожной и нутеллой
Рецепт:
Для пирожных:
мука - 60 г
кукурузный крахмал - 30 г
сахар - 40 г
ванильный сахар - 1 пакетик
яйца - 3 шт
Для крема:
творог - 100 г
сливки - 100 мл
масло сливочное - 20 г
сахарная пудра - 30 г
Для второго слоя:
нутелла - 100 г
ПОДРОБНЫЙ ВИДЕО - РЕЦЕПТ:
Пошагово:
Шаг 1 В муку просеиваем крахмал. Отделяем белки от желтков. И взбиваем белки
Шаг 2 Желтки взбиваем с сахаром и ванильным сахаром. К желткам добавляем белки и мучную смесь. Замешиваем бисквитное тесто
Шаг 3 Отсаживаем пирожные, ставим выпекаться при 180°C на 10-15 минут
Шаг 4 Готовим творожный крем: взбиваем сливки с сахарной пудрой, взбиваем масло и добавляем в него творог. К творожной смеси добавляем масляную
Шаг 5 Смазываем пирожные нутеллой и кремом, соединяем
Время приготовления 30 минут
Количество собранных пирожных - 11 шт
спасибо за рецепт. Делала похожие. Толтко коем делала из творога с творожным сыром. Типа ПП )))