Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Домашний йогурт без сахара. Как я готовлю 15 литров в неделю из 1 закваски.

Голодный Мужчина (Сергей)
Голодный Мужчина (Сергей)
2020-08-11 13:52:47
Рейтинг: 2818
Комментариев: 130
Топиков: 233
На сайте с: 31.07.2017
Подписаться

 Йогурт дома — это легко и просто! Конечно, если знать все секреты. Их Голодный Мужчина расскажет и покажет (как всегда). Все что вам понадобится — это кастрюля, молоко, закваска и… Кот, разумеется. Ну либо что-то такое же теплое. Приятного) Ингредиенты ниже ↴

Йогурт подходит и веганам (из растительного молока).

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● Молоко (коровье, соевое или миндальное) — 1 литр

● Закваска — 1 пакетик

● Кастрюля

● Кот

В заранее подготовленную, чистую кастрюлю отправить молоко. Домашнее молоко нужно закипятить и остудить до температуры 37°-40°. Пастеризованное молоко следует нагреть до той же температуры. В теплое молоко высыпать 1 пакетик закваски. Хорошо всё перемешать, разлить по банкам или оставить в кастрюле. Накрыть крышкой и укутать полотенцем и тёплым одеялом. Оставить а теплом месте на 6-8 часов. Йогурт на соевом, или миндальном молоке требует чуть больше времени. Готовый йогурт хранить в холодильнике до 5 суток. Приятного аппетита! ;)

Домашний йогурт без сахара. Как я готовлю 15 литров в неделю из 1 закваски.
Мне нравится6
Добавить в закладки
1707
Нет комментариев