Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Заливное с индейкой

Дневник Плохой Хозяйки (Наталья)
Дневник Плохой Хозяйки (Наталья)
2020-09-06 13:16:43
Рейтинг: 1825
Комментариев: 64
Топиков: 100
На сайте с: 01.03.2020
Подписаться

Если вы придерживаетесь диеты, считаете калории или просто хочется легкого и полезного блюда, то предлагаю приготовить заливное с овощами и индейкой. Блюдо получается совсем не жирное, но с большим количеством белка. Вкусное и сытное.

Рецепт:

Филе индейки — 400 г.

Яйцо куриное — 6 шт.

Морковь — 2 шт.

Горошек — 4 ст. л.

Желатин быстрорастворимый — 60 гр. (3 пачки)

Бульон — 1,5 л.

ПОДРОБНЫЙ ВИДЕО-РЕЦЕПТ:

Пошаговое приготовление:

Шаг 1

Грудку отварить в 2 л. воды, переодически снимая пену (20 минут после закипания), морковь отварить до готовности (20 минут после закипания), яйца отварить вкрутую (9 минут после закипания).

Шаг 2

Нарезать филе, морковь и яйца. Уложить в форму в произвольном порядке.

Шаг 3

Бульон, в котором варилась индейка, аккуратно слить в другую ёмкость так, чтобы отделился осадок. Всыпать желатин и мешать до тех пор пока не растворится.

Шаг 4

Залить в форму желатиновый бульон, дать остыть и отправить в холодильник на 2-3 часа.

Готово! Подавать с любовью, приятного аппетита!!!

Мне нравится8
1
Добавить в закладки
1459
1 комментарий
elenakaz777@mail.ru (Елена)
2020-09-07 21:32:56
0

Не могла промолчать.Вот не знала, что индейку надо варить 20 минут. Удивили, однако.