Корн дог с сыром

VanaFood
2020-10-01 09:03:38
Рейтинг: 988
Комментариев: 51
Топиков: 96
На сайте с: 26.09.2019

Корн дог c cыром — невероятно популярная уличная еда в Корее. Если вы любите сосиски в тесте, то просто обязаны попробовать эту сытную закуску с сосиской и сыром в восхитительной хрустящей панировке:) Кстати, благодаря шпажкам корн доги очень удобно есть и макать в соусы.

Ингредиенты:

  • сосиски — 6 шт;
  • плавленый сыр в пластинках — 6 шт;
  • кукурузная мука — 240 г;
  • яйцо — 1 шт;
  • молоко — 230 мл;
  • соль — 0,5 ч.л.;
  • сахар — 45 г;
  • панировочные сухари — 200 г;
  • растительное масло;

Подробный видео рецепт:

Приготовление
Смешать кукурузную муку, соль, сахар, молоко и яйцо.
Перемешать до однородного состояния. Кляр готов.
Сосиски наколоть на деревянные шпажки и обернуть в пластинки плавленого сыра.
Кляр перелить в высокий стакан.
Заготовку на шпажке опустить в стакан так, чтобы сосиска стала полностью покрыта кляром.
Сразу после этого очень тщательно обвалять корн дог в панировочных сухарях до получения плотной оболочки.
В глубокой сковородке разогреть растительное масло до 200°С.
Корн доги жарить 3-4 минуты, постоянно переворачивая.
Корн доги с сыром готовы!
Всем приятного аппетита!

Больше кушайте, никого не слушайте!

Мне нравится9
Добавить в закладки
Назначить теги
851
Подписки
Подписаться на новые топики раздела Кулинария
Подписаться на пользователя VanaFood
-10
2020-10-02 10:02:22

За@бала эта муть ютубная

00
2020-10-02 13:51:13

За@бала эта муть ютубная

проходите мимо)

00
2020-10-02 16:51:27

проходите мимо)

Рада бы, да на вашу муйню всё время натыкаюсь

00
2020-10-02 17:54:10

Рада бы, да на вашу муйню всё время натыкаюсь

какая вы невоспитанная

00
2020-10-02 22:31:42

00
2020-10-03 08:27:39