Фруктовый торт - бискочо

Испанка (Марина)
2015-09-24 00:23:55
Рейтинг: 1192
Комментариев: 3179
Топиков: 91
На сайте с: 15.09.2014

Милые девочки, сегодня я решила сделать бискочо и мне пришла идея сфотографировать для вас процесс приготовления.

Этот фруктовый торт-бискочо я готовлю многие годы и он всем нравится.

Фруктовый торт - бискочо
Пачку сухих дрожжей высыпаем в кастрюльку.
Фруктовый торт - бискочо
А поверх дрожжей выкладываем стаканчик натурального йогурта и размешиваем.
Фруктовый торт - бискочо
Стаканчик не выбрасываем, а наливаем полный оливкового масла, выливаем в кастрюльку и размешиваем.
Фруктовый торт - бискочо
Насыпаем 2 стаканчика сахара и размешиваем.
Фруктовый торт - бискочо
Теперь три стаканчика муки и размешиваем.
Фруктовый торт - бискочо
Когда размешаем получим вот такое тесто.
Фруктовый торт - бискочо
Берём 4 яйца (не из холодильника) и отделяем белки от желтков.
Фруктовый торт - бискочо
Взбиваем желтки и добавляем в тесто, размешиваем. Взбиваем белки и добавляем в тесто, размешиваем.
Фруктовый торт - бискочо
Таким получается тесто.
Фруктовый торт - бискочо
Я прикрываю его полотенцем и занимаюсь начинкой.
Фруктовый торт - бискочо
Это мой вариант начинки: три яблока, 2 мандарины, цедра 1 лимона и грецкие орехи, примерно 12-15штук.
Фруктовый торт - бискочо
Натираем цедру лимона.
Фруктовый торт - бискочо
Чистим и делим на дольки мандарины.
Фруктовый торт - бискочо
Чистим яблоки, я снимаю шкурку и режу на маленькие кусочки.
Фруктовый торт - бискочо
Чищу и ломаю орешки на маленькие кусочки.
Фруктовый торт - бискочо
Смешиваю всё вместе и выливаю в форму для выпечки, и отправляю в духовку. Можно смазать форму маслом и чуточку присыпать мукой, а потом вылить массу, я не делала сегодня это. В горячую духовку 170 градусов, НЕ ОТКРЫВАТЬ 35 МИНУТ.
Фруктовый торт - бискочо
Время выпечки зависит от духовки. Я после 35 минут выпекала ещё полчаса на 130 градусов. Фруктовый торт - бискочо готов!
Фруктовый торт - бискочо
А теперь наслаждаться - вкус бесподобный!
Фруктовый торт - бискочо
Приготовьте, не пожалеете. Я сегодня нарушила мою диету, поела этот божественный бискочо.
Мне нравится54
Добавить в закладки
Назначить теги
1357
Подписки
Подписаться на новые топики раздела Кулинария
Подписаться на пользователя Испанка (Марина)
00
2015-09-24 00:29:22
Вкусняшечка! ТОлько в конце топика не поняла что там про стаканчик оливкового масла. Видимо текст и фотографии неправильно разместились в топике.
00
2015-09-24 00:58:45
Вкусняшечка! ТОлько в конце топика не поняла что там про стаканчик оливкового масла. Видимо текст и фотографии неправильно разместились в топике.
Мариша, читай заново, так как сейчас всё исправила, а с первого раза просто неправильно загрузилось.
00
2015-09-24 01:13:30
Мариша, читай заново, так как сейчас всё исправила, а с первого раза просто неправильно загрузилось.
Ну вот теперь все поняла и это абсолютно мой рецепт! Очень нравится, забираю с благодарностью. Маришечка, спасибо огромное!!!
00
2015-09-24 13:05:34
Ну вот теперь все поняла и это абсолютно мой рецепт! Очень нравится, забираю с благодарностью. Маришечка, спасибо огромное!!!
На здоровье!
00
2015-09-24 01:25:37
Мариночка, спасибо за рецепт. Только не поняла надо ли ждать, чтобы дрожжи подошли или не надо?
00
2015-09-24 13:07:10
Мариночка, спасибо за рецепт. Только не поняла надо ли ждать, чтобы дрожжи подошли или не надо?
Нет, ждать не надо, т.к. тесто не поднимается. Готовьте в наслаждение!
00
2015-09-25 06:05:20
Нет, ждать не надо, т.к. тесто не поднимается. Готовьте в наслаждение!
Марин, с дрожжами не готовлю, поэтому не в курсе. А для чего целая пачка дрожжей, если они не поднимаются? Готовый пирог дрожжами не пахнет?
00
2015-09-25 13:34:28
Марин, с дрожжами не готовлю, поэтому не в курсе. А для чего целая пачка дрожжей, если они не поднимаются? Готовый пирог дрожжами не пахнет?
Нет, не пахнет. Это скорее разрыхлитель а не дрожжи — ROYAL.
00
2015-09-25 19:23:36
Нет, не пахнет. Это скорее разрыхлитель а не дрожжи — ROYAL.
Понятно. Значит, можно просто разрыхлитель взять.Я обычно разрыхлитель везде добавляю, т.к. дрожжевую выпечку есть не могу.
00
2015-09-24 01:55:26
Люблю цитрусовые, и орехи люблю. Уже предвкушаю какая вкусняшка получится! Спасибо, Мариша, за рецепт. Обязательно приготовлю вскоре.
00
2015-09-24 13:07:54
Люблю цитрусовые, и орехи люблю. Уже предвкушаю какая вкусняшка получится! Спасибо, Мариша, за рецепт. Обязательно приготовлю вскоре.
Кушай на здоровье и в удовольствие!
00
2015-09-24 02:55:08
Еще бы не нарушить, любой бы соблазнился.
Чем можно заменить мандарины? Какие идеи?
Хочется попробовать, но мандарины мне нельзя.
00
2015-09-24 13:10:59
Еще бы не нарушить, любой бы соблазнился.
Чем можно заменить мандарины? Какие идеи?
Хочется попробовать, но мандарины мне нельзя.
Начинку можно делать любую, только главное, чтобы тесто не стало более жидким, а то не пропечётся: изюм, груши, киви, слива, персики, абрикосы, клубника…
00
2015-09-24 06:16:02
По-моему, тут любые сочные фрукты подойдут, и вообще, какая диета, он же фруктовый — значит диетический…
00
2015-09-24 13:14:23
По-моему, тут любые сочные фрукты подойдут, и вообще, какая диета, он же фруктовый — значит диетический…
Не очень сочные, так как тесто не должно стать жидким. Это и я всегда говорю, здесь больше фруктов, чем муки, убеждая сама себя. Только диета моя (кишечная — лечебная) мне не позволяет баловать себя. Кушайте на здоровье!
00
2015-09-24 13:54:11
Не очень сочные, так как тесто не должно стать жидким. Это и я всегда говорю, здесь больше фруктов, чем муки, убеждая сама себя. Только диета моя (кишечная — лечебная) мне не позволяет баловать себя. Кушайте на здоровье!
Спасибо! Фруктов на рынке куча, буду тренироваться!
00
2015-09-24 06:16:35
Спасибо за рецепт!
00
2015-09-24 13:14:49
Спасибо за рецепт!
На здоровье!
00
2015-09-24 06:52:59
Мариша, рецепт вкусный забираю! Только вопросов сколько граммов дрожжей в вашей пачке? Спасибо!!!
00
2015-09-24 13:23:02
Мариша, рецепт вкусный забираю! Только вопросов сколько граммов дрожжей в вашей пачке? Спасибо!!!
Мариша, я использую ROYAL 16гр одна пачка.
00
2015-09-24 07:26:36
Спасибо )))))))) Вкусняшка ))))))))))
00
2015-09-24 13:23:56
Спасибо )))))))) Вкусняшка ))))))))))
Наслаждайтесь, на здоровье!
00
2015-09-24 07:49:52
Спасибо за рецепт! Даже на вид вкусный!
00
2015-09-24 13:24:49
Спасибо за рецепт! Даже на вид вкусный!
Готовьте и наслаждайтесь на здоровье!
00
2015-09-24 08:23:25
Спасибо, Мариночка.Выглядит аппетитно, надо попробовать сделать.А сколько времени готовому тесту надо постоять? Пока фрукты приготавливаешь?
00
2015-09-24 13:27:54
Спасибо, Мариночка.Выглядит аппетитно, надо попробовать сделать.А сколько времени готовому тесту надо постоять? Пока фрукты приготавливаешь?
Привет, Наталия! Тесто не настаивают. Прсто я его оставляю, пока, да, готовлю начинку.
00
2015-09-24 16:58:17
Привет, Наталия! Тесто не настаивают. Прсто я его оставляю, пока, да, готовлю начинку.
Вот то, что доктор прописал, быстро, легко и вкуснота! Спасибочки.
00
2015-09-24 18:53:38
Вот то, что доктор прописал, быстро, легко и вкуснота! Спасибочки.
На здоровье! Я второй день наслаждаюсь.
00
2015-09-24 08:54:47
у меня тоже вопрос с граммам дрожжей в пачке и по объему стаканчика йогурта. и можно ли заменить оливковое масло подсолнечным?
00
2015-09-24 13:31:48
у меня тоже вопрос с граммам дрожжей в пачке и по объему стаканчика йогурта. и можно ли заменить оливковое масло подсолнечным?
Лариса, дрожжи ROYAL одна пачка 16 гр. А масло, я думаю, что можно заменить на подсолнечное. Просто вкус будет немного другой. Оливковое масло тоже очень разное, поэтому вкус меняется, но это не ухудшает, а просто немного меняет вкус.
00
2015-09-24 22:40:38
Надо попробовать!
00
2015-09-24 22:43:25
Надо попробовать!
Попробуй, Ириша, вкусноооо…
00
2015-09-25 08:26:27
В принципе, не сложно. Наверное попробую. А скажи, Марин, зачем нужны дрожжи, если тесто не поднимается? И сколько это в ложках, а то у меня большая пачка.
00
2015-09-25 13:37:09
В принципе, не сложно. Наверное попробую. А скажи, Марин, зачем нужны дрожжи, если тесто не поднимается? И сколько это в ложках, а то у меня большая пачка.
Нужен ROYAL разрыхлитель 1 пачка 16 гр. Наверное чайная ложка.
00
2015-09-25 13:45:46
Нужен ROYAL разрыхлитель 1 пачка 16 гр. Наверное чайная ложка.
Так это не дрожжи, а именно разрыхлитель? Просто у тебя написано «дрожжи».
00
2015-09-25 14:07:03
Так это не дрожжи, а именно разрыхлитель? Просто у тебя написано «дрожжи».
Да, я просто ошиблась в написании.
00
2015-09-25 16:07:22
Да, я просто ошиблась в написании.
ооо, а я чуть было дрожжи не положила!
00
2015-09-25 09:46:56
спасибо, надо попробовать!
00
2015-09-25 13:37:40
спасибо, надо попробовать!
На здоровье!
Комментарий удален
00
2015-09-25 13:38:29
Комментарий удален
Готовьте и наслаждайтесь вкусом! Очень вкусно!!!
00
2015-09-25 19:32:39
Необычный для нас рецепт. Никогда не ела выпечки с мандаринами, да и вообще с цитрусовыми, кроме лимонной цедры ничего не знаю.
И название интересное. Это, наверное, испанская «изюминка»?
Попробую обязательно. Представляю, какой запах от такого пирога!
00
2015-09-25 21:20:52
Необычный для нас рецепт. Никогда не ела выпечки с мандаринами, да и вообще с цитрусовыми, кроме лимонной цедры ничего не знаю.
И название интересное. Это, наверное, испанская «изюминка»?
Попробую обязательно. Представляю, какой запах от такого пирога!
Попробуй Ларисочка, очень вкусно!
00
2015-09-25 20:44:42
Прочитала все комментарии, «покумекала», поняла как делать. Спасибо! На выходные займусь!
00
2015-09-25 21:22:52
Прочитала все комментарии, «покумекала», поняла как делать. Спасибо! На выходные займусь!
Валюша, очень просто делается, а, главное, вкусно! Мои съели и просят, чтобы я снова испекла.
00
2015-09-25 21:24:51
Спасибо, Марина, попробуем! Меня удивило, что цвет готового пирога как будто какао добавили, хотя в составе нет)
00
2015-09-25 21:28:25
Спасибо, Марина, попробуем! Меня удивило, что цвет готового пирога как будто какао добавили, хотя в составе нет)
У меня этот цвет получился от оливкового масла. Я в этот раз использовала дорогое масло.
00
2015-09-25 22:14:47
Марина, прочитала Ваш рецепт утром, и комментарии к нему тоже… рецепт понравился, но я также, как и остальные девочки, все никак не могла понять, зачем там дрожжи… Думаю, дай еще раз взгляну на рецепт вечером… прочитала новые комментарии, и там, оказывается не дрожжи, а разрыхлитель у Вас! Теперь все понятно, спасибо, очень хочу попробовать!
00
2015-09-25 22:25:42
Марина, прочитала Ваш рецепт утром, и комментарии к нему тоже… рецепт понравился, но я также, как и остальные девочки, все никак не могла понять, зачем там дрожжи… Думаю, дай еще раз взгляну на рецепт вечером… прочитала новые комментарии, и там, оказывается не дрожжи, а разрыхлитель у Вас! Теперь все понятно, спасибо, очень хочу попробовать!
Я сразу не вспомнила слово разрыхлитель, а теперь не исправить, только в коментариях. Попробуйте, очень вкусно!
00
2015-09-25 22:39:07
Я сразу не вспомнила слово разрыхлитель, а теперь не исправить, только в коментариях. Попробуйте, очень вкусно!
Только что переписала себе рецепт, сделаю обязательно. Спасибо!
00
2015-09-27 22:09:46
Спасибо, настоящая вкуснятина!
00
2015-09-27 23:02:01
Спасибо, настоящая вкуснятина!
На здоровье!
00
2015-09-28 19:40:50
Мариночка, отчитываюсь о проделанной работе:
00
2015-09-28 21:19:05
Мариночка, отчитываюсь о проделанной работе:
Спасибо! Похоже, что получился вкусный???
00
2015-09-28 22:19:00
Спасибо! Похоже, что получился вкусный???
очень вкусный!
00
2015-09-29 18:57:50
очень вкусный!
Я рада, теперь можешь экспериментировать с начинками.
00
2015-11-13 08:39:25
И как я это пропустила?!

Мариночка, спасибо огромное за рецептик, непременно сделаю!
Я люблю цитрусовые и частенько их использую в домашней кулинарии; необычно получается тушеная куриная грудка с бананом и мандаринами, банан+яблоки; в пироги добавляю частенько, как сок так и дольками.
00
2015-11-13 13:52:03
И как я это пропустила?!

Мариночка, спасибо огромное за рецептик, непременно сделаю!
Я люблю цитрусовые и частенько их использую в домашней кулинарии; необычно получается тушеная куриная грудка с бананом и мандаринами, банан+яблоки; в пироги добавляю частенько, как сок так и дольками.
Потом напиши, как получилось — очччччеееень вкусно!
00
2015-11-13 15:27:40
Потом напиши, как получилось — очччччеееень вкусно!
Непременно!
Я вчера пекла пирожок с творогом+апельсин+морковка+яблочко и ложечка меда.
00
2015-11-13 15:35:09
Непременно!
Я вчера пекла пирожок с творогом+апельсин+морковка+яблочко и ложечка меда.
ммммммммммм, вкусно! А я сегодня сделаю блинчики с творогом!
00
2015-11-13 16:00:52
ммммммммммм, вкусно! А я сегодня сделаю блинчики с творогом!

обожаю блинчики с начинками
Мариночка, если Вам можно сливочное масло кушать, то растопите его, полейте начиненные блинчики и поставьте в духовку, это нечто… Налиснички называются по-украински.
00
2015-11-13 16:15:34

обожаю блинчики с начинками
Мариночка, если Вам можно сливочное масло кушать, то растопите его, полейте начиненные блинчики и поставьте в духовку, это нечто… Налиснички называются по-украински.
Сделаю!!! Мне всё можно кушать!
00
2015-11-13 16:49:09
Сделаю!!! Мне всё можно кушать!
Замечательно! В творожок положи чуток сахара и пару-тройку желтков или яички полностью, полей топленым маслицем и в духовочку, если любишь ваниль можно добавить и будет совершенно восхитительная вкуснота.
У меня на ванилин аллергия.
00
2015-11-13 16:51:27
Замечательно! В творожок положи чуток сахара и пару-тройку желтков или яички полностью, полей топленым маслицем и в духовочку, если любишь ваниль можно добавить и будет совершенно восхитительная вкуснота.
У меня на ванилин аллергия.
Я ещё и цедру лимона кладу.
00
2015-11-13 16:55:56
Я ещё и цедру лимона кладу.
Если по этому рецепту, то без цедры, а в любом другом я так же кладу. Попробуй, а вдруг понравится.