РЕЦЕПТ КОНСЕРВИРОВАНИЯ ПОМИДОРОВ ЧЕРРИ

Вероника (Ника)
2017-03-21 23:51:45
Рейтинг: 24
Комментариев: 5
Топиков: 3
На сайте с: 07.03.2017

Выберите основной ингредиент (4 pax )

  • Оливковое Масло Вирджен Экстра
  • 1 килограмм помидоров черри
  • Мед
  • Перечная смесь (перец в зернах различных сортов)
  • Тимьян
  • Розмарин
  • 3 головки чеснока
  • Соль
  • Мед
РЕЦЕПТ КОНСЕРВИРОВАНИЯ ПОМИДОРОВ ЧЕРРИ
РЕЦЕПТ КОНСЕРВИРОВАНИЯ ПОМИДОРОВ ЧЕРРИ
подготовка:

1. Вымойте, высушите и нарежьте помидоры половинками.
Маленькая хитрость: чтобы быстро нарезать помидоры, выложите их на тарелку и закройте сверху другой. Слегка прижмите верхнюю тарелку рукой и проведите лезвием большого, хорошо заточенного ножа, между тарелками. Таким образом, за несколько секунд все помидоры будут нарезаны!
РЕЦЕПТ КОНСЕРВИРОВАНИЯ ПОМИДОРОВ ЧЕРРИ
2. Поместите помидоры в большую форму для запекания, выстланную вощеной бумагой. Посыпьте сверху мелко нарубленными пряными травами, солью, молотым перцем, приправьте давленым чесноком, медом и Оливковым Маслом. Поместите в разогретую духовку и запекайте в течение 8-10 минут при температуре 180 º.
РЕЦЕПТ КОНСЕРВИРОВАНИЯ ПОМИДОРОВ ЧЕРРИ
3. Прежде чем приступать к консервированию помидоров, дайте им остынуть. Затем залейте их полностью Оливковым Маслом Вирджен Экстра. Добавьте несколько веточек свежих трав и несколько зерен перца.
РЕЦЕПТ КОНСЕРВИРОВАНИЯ ПОМИДОРОВ ЧЕРРИ
Консервированные помидоры черри могут служить великолепным гарниром к мясу или рыбе, а также идеально дополнят вкус такого простого блюда, как печеный картофель.
РЕЦЕПТ КОНСЕРВИРОВАНИЯ ПОМИДОРОВ ЧЕРРИ
Вам понадобится менее одного часа для того, чтобы приготовить эти удивительно аппетитные консервированные блюда, которые сохранят свой вкус и аромат на протяжении недель. Готовить консервы в домашних условиях – заманчивая идея, не правда ли?
Мне нравится8
Добавить в закладки
Назначить теги
218
Подписки
Подписаться на новые топики раздела Кулинария
Подписаться на пользователя Вероника (Ника)
00
2017-03-22 14:24:57
Ваш топик перенесен в раздел «Болталка — Кулинария»