Капуста по-гурийски. Вкуснотища!

kalnina
2017-03-22 05:27:20
Рейтинг: 20551
Комментариев: 40
Топиков: 656
На сайте с: 17.03.2017

Капусту по-гурийски. Капуста получается хрустящая, восхитительно багряного цвета, острая и аппетитная.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Белокочанная капуста – 1 шт. (примерно 2-2,5 кг)

Свекла – 1 шт. (средняя)

Чеснок – 12 зубчиков

Острый перец – 1 стручок

Перец горошком черный – 12 шт.

Соль – 2 ст.л.

Вода (крутой кипяток) – 2л

КАК ПРИГОТОВИТЬ

Процесс приготовления Вы можете осмотреть в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!

Мне нравится34
Добавить в закладки
Назначить теги
487
Подписки
Подписаться на новые топики раздела Кулинария
Подписаться на пользователя kalnina

Смотрите также

0+1
2017-03-22 06:05:08
Калинина, какая вкуснятина, слюнки потекли, благодарю за рецепт, взяла себе !!!
0+1
2017-03-23 04:39:58
Какая умничка! Сколько я узнала от Вас рецептов! Спасибо!
00
2017-03-23 10:01:41
Какая умничка! Сколько я узнала от Вас рецептов! Спасибо!
рада, что вам понравились мои рецепты)
00
2017-03-26 00:54:14
Спасибо за рецепт! Утащила к себе…