Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Скумбрия в фольге запеченная в духовке / Нежная , сочная, просто пальчики оближешь!

kalnina
kalnina
2017-03-23 05:16:02
Рейтинг: 20745
Комментариев: 40
Топиков: 656
На сайте с: 17.03.2017
Подписаться

Скумбрия в духовке начиненная ароматными добавками, нежная, сочная и мясистая.
ИНГРЕДИЕНТЫ

скумбрия свежемороженая — 2 шт.

свежая петрушка — небольшой пучок

чеснок — 2 зубца

растительное масло — 2 ст. ложки

лимон — 4-6 ломтиков

сок лимона — 1-2 ст.л

соль, перец — по вкусу.

КАК ПРИГОТОВИТЬ

Процесс приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!

Мне нравится37
5
Добавить в закладки
4803
5 комментариев
Белоручка
2017-03-23 07:56:25
0
Люблю нашу черноморскую скумбрию, но просто жарила на сковороде.Этот рецепт — очень хорош: получится мягкая, без запаха рыбного жира, благодаря добавкам.
busslkk (Ирина)
2017-03-24 10:01:03
0
Очень люблю запеченную в фольге скумбрию, но я ещё кладу под тушку свежую картошку и морковь порезанные тонко пластинками.
greysnail (Татьяна)
2017-03-24 12:37:15
0
Спасибо за отличный рецепт. Большая просьба, пожалуйста, приводите не только ингредиенты, но и описание процесса.При просмотре видео приходится все операции записывать, это не удобно. Пожалуйся! Приводите текст описания процесса!!!
Лана (Лана)
2017-03-25 21:25:38
0
Скумбрия- беспройгрышный вариант в любом виде.
Galina (Галина)
2017-03-25 22:03:23
0
Спасибо. У нас в семье скумбрию запекаем в компании с луком, морковкой, кабачками и зеленью. надо попробовать с лимоном