Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Лечо на зиму – пальчики оближешь!

Еда на любой вкус (Анастасия Ецкало)
Еда на любой вкус (Анастасия Ецкало)
2017-09-01 18:21:58
Рейтинг: 5428
Комментариев: 441
Топиков: 239
На сайте с: 27.05.2017
Подписаться


Остались помидоры? Приготовьте вкусное лечо из болгарского перца, с добавлением моркови! Рецепт простой в приготовлении, а зимой у вас будет отличная закуска. Как приготовить лечо из перца? Смотрите короткое видео и подробное описание:

Ингредиенты:

  • помидоры — 2 кг.,
  • перец — 1 кг.,
  • морковь — 350 г.,
  • лук — 350 г.,
  • раст. масло – 150 мл.,
  • сахар — 130 г.,
  • соль – 1 с.л.
  • уксус 70% (9%) — 1 ст.л. (100 мл).

Приготовление:

Перекрученные помидоры ставим на плиту, добавим масло, сахар, соль и уксус.

Варим 5 минут. Добавим морковь, через крупную терку. Варим еще 15 минут.

Затем в лечо добавляем перец (квадратиками или полосками) и лук – полукольцами (четвертинками). Варим вместе 30 минут еще.

Раскладываем по стерильным банкам, закатываем и укутываем до полного остывания.

Подробнее процесс приготовления, на видео ниже:

Мне нравится19
Добавить в закладки
764
Нет комментариев