Сочная скумбрия с овощами

Katya BivKen ШЕФ (Екатерина)
Дата публикации: 20:40
Комментариев: 38
Постов: 145
На сайте с: 19.12.2018

Ингредиенты:

  • скумбрия — 2 шт.
  • лук — 1 шт.
  • фасоль стручковая — 150 г.
  • цветная капуста — 150 г.
  • чеснок — 1 зубчик
  • перец
  • розмарин
  • тимьян
  • имбирь
  • паприка

Приготовление:

1. Скумбрию (или другую рыбу) очищаем от шкурки, плавников и внутренностей, промываем и нарезаем на кусочки (при желании можно убрать кости).

2. Лук нарезаем кольцами.

3. Форму для выпечки застилаем пергаментом, выкладываем сначала кольца лука, стручковую фасоль, рыбу,

посыпаем специями, далее цветная капуста и чеснок, заворачиваем все в пергамент, закрепляем шпажками. Отправляем в духовку на 25 минут при 180С.

4. Готовое блюдо посыпаем зеленью укропа, я еще отварила рис, можно гречку, картофель, все что вы любите. Выкладываем на тарелку с порезанными томатами.

Приятного аппетита!)

2
2
574

Комментарии

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нет комментариев. Ваш будет первым!