Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Сочная скумбрия с овощами

Katya BivKen ШЕФ (Екатерина)
Katya BivKen ШЕФ (Екатерина)
2019-02-23 20:40:14
Рейтинг: 1202
Комментариев: 50
Топиков: 153
На сайте с: 19.12.2018
Подписаться

Ингредиенты:

  • скумбрия — 2 шт.
  • лук — 1 шт.
  • фасоль стручковая — 150 г.
  • цветная капуста — 150 г.
  • чеснок — 1 зубчик
  • перец
  • розмарин
  • тимьян
  • имбирь
  • паприка

Приготовление:

1. Скумбрию (или другую рыбу) очищаем от шкурки, плавников и внутренностей, промываем и нарезаем на кусочки (при желании можно убрать кости).

2. Лук нарезаем кольцами.

3. Форму для выпечки застилаем пергаментом, выкладываем сначала кольца лука, стручковую фасоль, рыбу,

посыпаем специями, далее цветная капуста и чеснок, заворачиваем все в пергамент, закрепляем шпажками. Отправляем в духовку на 25 минут при 180С.

4. Готовое блюдо посыпаем зеленью укропа, я еще отварила рис, можно гречку, картофель, все что вы любите. Выкладываем на тарелку с порезанными томатами.

Приятного аппетита!)

Мне нравится3
Добавить в закладки
1106
Нет комментариев