Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Скумбрия маринованная

Елена Lusika (Елена)
Елена Lusika (Елена)
2019-04-13 21:18:12
Рейтинг: 2910
Комментариев: 115
Топиков: 144
На сайте с: 06.03.2018
Подписаться

Всем привет! Сегодня предлагаю приготовить маринованную скумбрию в домашних условиях. По этому рецепту рыба получается очень вкусной, гораздо вкуснее магазинной.

Ингредиенты:

1.скумбрия-2 шт

2.лук-2 шт

3.чеснок-2 зубчика

4.соль-2 ст.л

5.сахар-1 ч.л

6.уксус(9%)-3 ст.л

7.растительное масло-4 ст.л

8.перец черный

9.перец горошком 6 шт

10.лавровый лист -1шт

Способ приготовления:

1.Скумбрию еще мороженую тщательно чистим внутри от внутренностей и черных пленочек, моем и режем на кусочки.Желательно не размораживать.

2.Лук нарезаем полукольцами, чеснок мелко измельчаем.Лук и чеснок соединяем, добавляем немного соли и слегка мнем рукой, чтобы лук стал более мягкий.

3.Делаем маринад: соединяем уксус, растительное масло, соль, сахар, перцы, лавровый лист и хорошо перемешиваем.

4.Соединяем рыбу с луком и чесноком.Заливаем маринадом и аккуратно перемешиваем.

5.Выкладываем рыбу в банку слоями: рыба+лук.Закрываем крышкой и отправляем в холодильник минимум на сутки.

Наша рыба готова! Всем приятного аппетита и хорошего настроения!

Мне нравится11
Добавить в закладки
1469
Нет комментариев