Маринованная «По-домашнему» Скумбрия

Еда на любой вкус (Анастасия Ецкало)
Дата публикации: 16:40
Комментариев: 441
Постов: 239
На сайте с: 27.05.2017


Готовится рыбка проще простого! Получается нежный и пряный вкус, насладиться которым, под силу каждому и не нужно покупать ее в магазине. Очень аппетитная закуска на любой стол, особенно на ужин с вареной картошечкой. Пальчики оближешь! В общем, попробуйте сами.

Ингредиенты:

  • 1 шт скумбрия
  • 0,5 л воды
  • 1 ст.л. соль
  • 1 ст.л. сахар
  • 1-3 шт лавровый лист
  • 5-10 шт перец горошек
  • 1 ст.л. уксус 9%

Приготовление:

Начнем с маринада. В воду добавим соль, сахар, перец и лаврушку. Прокипятим 3-4 минуты, остудим. Почистим рыбку, удалив ненужное и разрежем на кусочки.

Складываем в банку, заливаем маринадом (в который перед добавлением вливаем уксус) и закрываем крышкой. Оставляем в холодильнике на 24 часа. Наслаждаемся вкусом!

Если остались вопросы, подробный видео рецепт найдете внизу: 

24
60
52

4 комментария

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
falconet-n (Надежда)
17:04
0
Спасибо, попробую. Но я, в основном, сельдь, кету и горбушу готовлю.
Еда на любой вкус (Анастасия Ецкало) Автор
06:26
0
Скумбрия очень нежная)) Попробуйте!
falconet-n (Надежда)
11:33
0
Обязательно.
18:21
0
Ммммм как аппетитно!!!