Irena (Ирина)
4 часа назад

Сочная буженина по-домашнему

ksenia.menu (Меню от Ксюши)
2020-07-31 20:11:22
Рейтинг: 171
Комментариев: 11
Топиков: 17
На сайте с: 19.07.2020

Буженина будет уместна на торжестве и просто на каждый день. Вкусный аромат этого блюда приятно вас порадует.

Рецепт:

Мясо — 1.8 кг

Кориандр — 0.5 ч.л

Паприка копч. — 0.5 ч.л

Перец черный молотый — 0.5 ч.л

Прованские травы — 1 ч.л

Соль — 2ч.л (соль берем с расчета 1ч.л на 1 кг мяса)

Горчица дижонская — 1 ст.л

Чеснок — 5-6 зубчиков

Растительное масло — 2 сл. л

ПОДРОБНЫЙ ВИДЕО — РЕЦЕПТ:

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Шаг 1 В дижонскую горчицу добавляем чеснок, который я заранее измельчила в чесночнице, добавляем подсолнечное масло и смесь наших специй, и перемешиваем

Шаг 2 Максимально промазываем мясо со всех сторон

Шаг 3 Заворачиваем мясо в 2 слоя фольги. Ставим в холодильник на 24 часа для маринования

Шаг 4 Запекать при 180°C на 2 часа, последние 10 минут приоткрыть и запечь сверху до румяной корочки

Шаг 5 Приятного аппетита

Мне нравится13
Добавить в закладки
Назначить теги
1283
Подписки
Подписаться на новые топики раздела Кулинария
Подписаться на пользователя ksenia.menu (Меню от Ксюши)
00
2020-08-02 00:26:32

Вкусно! А какое мясо брать? 

00
2020-08-02 13:58:39

Вкусно! А какое мясо брать? 

В этом рецепте использовался ошеек, но можно и другую часть

00
2020-08-02 20:02:57

Уверена, что вкуснятина, не забыть бы рецепт. Спасибо.

00
2020-08-03 10:34:00

Такие топики на голодный желудок смотреть просто опасно. Спасибо.

00
2020-08-03 16:15:57

Такие топики на голодный желудок смотреть просто опасно. Спасибо.