Пасхальный КУЛИЧ из сдобного слоеного теста. Вкуснейший кулич на Пасху!

kalnina
2017-04-07 07:02:40
Рейтинг: 20572
Комментариев: 40
Топиков: 656
На сайте с: 17.03.2017

Пасхальный кулич из сдобного слоенного теста. Кулич получается не просто вкусным, а наивкуснейшим!

ИНГРЕДИЕНТЫ

Тесто:

Мука – 500 гр.

Молоко – 170 мл.

Дрожжи сырые – 30 гр. ( сухие 10 гр)

Сахар – 120 гр.

Соль – 1/2ч.л.

Яйцо – 2шт.

Яичный желток – 2 шт.

Сливочное масло – 60 гр.

Начинка:

Сливочное масло – 180 гр.

Изюм – 150гр.

Грецкий орех – 100 гр.

Глазурь:

Яичный белок – 2 шт.

Сахар – 125 гр.

КАК ПРИГОТОВИТЬ

Процесс приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!

Мне нравится28
Добавить в закладки
Назначить теги
638
Подписки
Подписаться на новые топики раздела Кулинария
Подписаться на пользователя kalnina
00
2017-04-07 11:54:24
А вы пекли кулич по такому рецепту?
-1+1
2017-04-07 13:30:05
А вы пекли кулич по такому рецепту?
Я сначала думала, что вы выкладываете то, что сами готовите или рецепты, с вашей «изюминкой»… а сегодня увидела просто «содранное» видео, без указания первоисточника… сравнила ваше фото и ведущей своего канала на YouTube… не очень похоже…
Можно вас попросить в будущем указывать первоисточник и авторство? Как то неудобно стало… мне нравятся ваши топики, но я не люблю плагиата
00
2017-04-07 14:27:19
Я сначала думала, что вы выкладываете то, что сами готовите или рецепты, с вашей «изюминкой»… а сегодня увидела просто «содранное» видео, без указания первоисточника… сравнила ваше фото и ведущей своего канала на YouTube… не очень похоже…
Можно вас попросить в будущем указывать первоисточник и авторство? Как то неудобно стало… мне нравятся ваши топики, но я не люблю плагиата
Вряд ли, это ТОТ случай, когда требуется неукоснительное соблюдение авторских прав.
00
2017-04-07 16:13:54
Вряд ли, это ТОТ случай, когда требуется неукоснительное соблюдение авторских прав.
А я и не просила… просто если уж слизывать (что сама постоянно делаю и даже отправляю девочкам платные схемы, которые купила и не имею права выкладывать в свободном доступе), то можно хоть указать откуда… кстати у автора интереснейший канал на ютюб,- неожиданно открыла для себя и подписалась… и именно хотелось увидеть приготовленный руками автора топика с ее коррективами, а если уж просто вставка — то можно было указать откуда
00
2017-04-10 12:10:13
Я сначала думала, что вы выкладываете то, что сами готовите или рецепты, с вашей «изюминкой»… а сегодня увидела просто «содранное» видео, без указания первоисточника… сравнила ваше фото и ведущей своего канала на YouTube… не очень похоже…
Можно вас попросить в будущем указывать первоисточник и авторство? Как то неудобно стало… мне нравятся ваши топики, но я не люблю плагиата
Я думаю, не стоит сердиться, если с нами поделились хорошим рецептом или другой хорошей идеей. Для этого мы тут и общаемся. Делимся всем, чем можем.
0+1
2017-04-07 14:02:14
А мне очень нравятся рецепты. И то, что не указан первоисточник — не страшно. Все равно каждая хозяйка вносит в рецепт свои коррективы. Нужно только один раз приготовить — и уже дополненный своими предпочтениями рецепт можно представить как свой собственный, со своей «изюминкой». Пишите, «kalnina», в блог свои заметки. Места всем хватит. Кстати, готовила по Вашему рецепту жареные пирожки из творожного теста с яблоками. Сделала вывод — яблоки для начинки нужно сначала потомить с сахаром, в процессе жарки пирожков они не размягчаются и начинка кажется сырой.